Пхукет готов принять чартерные рейсы из России

Новости
С 1 сентября по программе «Песочница» на Пхукете побывали 496 российских туристов, власти острова надеются увеличить их число, когда авиакомпании откроют прямые рейсы из России

Вице-губернатор Пхукета Пичет Панапонг встретился с генеральным консулом России на Пхукете Владимиром Сосновым, чтобы обменяться мнениями по поводу открытия Таиланда для иностранных туристов по схеме «Песочница Пхукета» и обсудить чартерные рейсы из России на Пхукет.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Генеральный консул России сказал, что многие россияне в настоящий момент заинтересованы в приезде в Таиланд в рамках программы «Песочница Пхукета», но правительство России по-прежнему обеспокоено цифрами заражения COVID-19 в Таиланде. Путешествовать в Таиланд сейчас практически нереально, пока число инфекций не упало до безопасного уровня, который составлял бы 40 случаев на 100 000 человек.

Вице-губернатор Пхукета сообщил генеральному консулу, что уровень заражения на Пхукете составляет от 30 до 100 000 человек, и заявил, что на острове приняты строгие меры по борьбе с инфекционной болезнью. Более 70% людей на Пхукете полностью вакцинированы, и ожидается, что к концу этого месяца охват ревакцинации также достигнет 70%.

Губернатор сказал, что с 1 сентября по программе Sandbox на Пхукете побывали 496 российских туристов. Власти острова надеются на то, что авиакомпании в ближайшее время откроют прямые рейсы из России на Пхукет. Пичет Панапонг лично попросил правительство России через представителя консульства на Пхукете как можно скорее одобрить чартерные рейсы на тайский остров.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    СТОЛЬКО всего накрутили с въездом, нафик…. пол-миллиона я не готов оставить в Тае. Лучше уж Мальдивы или Доминикана. Какие карантины, что за бред

    Ответить
  2. Василий

    Значит в Турцию можно а в Тайланд нет
    Очередной бред

    Ответить