Кешбэк 40% за отдых в Таиланде

Новости
Правительство Таиланда предоставляет 40-процентные скидки на внутренний туризм до конца года для поддержки туристической индустрии страны

В пятницу 8 октября правительство Таиланда официально возобновило кампанию продвижения внутреннего туризма для граждан, предусматривающую возможность бронировать номера в отелях и приобретать туристические пакетные туры по субсидированным ценам, сообщает издание Бангкок Пост. Правительство надеется, что вместе с открытием некоторых провинций в ноябре кампания «Путешествуем вместе» поможет стимулировать внутренние поездки к концу этого года.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Представленная в 2020 году кампания «Путешествуем вместе» предусматривает правительственные субсидии на бронирование номеров в отелях и краткосрочную аренду жилых помещений, побуждая людей активнее путешествовать по Таиланду, тратя при этом меньше денег. В рамках текущей кампании граждане Таиланда могут бронировать проживание в отелях по льготным ценам до 31 января 2022 года.

В рамках текущего этапа стимулирующей кампании правительство Таиланда представляет 40-процентную субсидию на посуточную оплату проживания, при этом максимальная сумма субсидии ограничена 3000 батов за номер в сутки. Начиная с 15 октября по 31 января 2022 года таиландцы имеют право на 40-процентную правительственную скидку на 15 суток проживания в отеле.

Кроме этого, вместе со скидкой на проживание предоставляются ежедневные купоны на 600 батов за каждую ночь пребывания, которые можно использовать для покупки еды и входных билетов на туристические достопримечательности.

Люди, забронировавшие гостиницу в одной из указанных туристических провинций, также будут иметь право на 40-процентное возмещение стоимости авиабилета, при этом сумма возмещения не должна превышать 3000 батов.

Участники предыдущих этапов кампании стимулирования внутреннего туризма могут проверить оставшиеся у них льготы в правительственном приложении Pao Tang. Чтобы принять участие в компании и получить правительственные скидки, необходимо зарегистрироваться на веб-сайте кампании.

Кроме этого, любители путешествий могут принять участие в программе «Тайский тур», которая также до 31 января предусматривает 40-процентную скидку на туристические пакеты, приобретённые у локальных туристических операторов.

Скидка предусмотрена только на один тур для одного человека. Правительство субсидирует 40 процентов стоимости пакета, но не более 5000 батов. Оплата брони должна быть произведена покупателем за 7 дней до прибытия. Субсидия доступна только для первого миллиона человек.

Официальный представитель правительства Танакорн Вангбунконгчана заявил, что обе кампании помогут стимулировать внутренний туризм к концу этого и началу 2022 года в связи с возобновлением авиаперелётов на большом количестве внутренних маршрутов.

Чтобы начать полноценное восстановление туристической индустрии страны, правительство планирует с 1 ноября открыть для туризма ещё несколько провинций, включая Бангкок, Прачуапкхирикхан, Пхетчхабури, Чонбури и Чиангмай, добавил Танакорн.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Kazim

    С октября 2021 по 31 января 2021 года? Дни повернули вспять?

    Ответить