В Таиланде мужчина расстрелял семью друга, включая 5-летнего ребёнка

Новости
Убийца застрелил друга детства, его жену и 5-летнего сына в их собственном доме из мести за свою мать

Преступление произошло в центральной провинции Таиланда Патхумтхани в час дня, свидетельницей кошмарного расстрела стала мать погибшей женщины, которая в этот момент также находилась в доме.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Она рассказала полиции, что друг её сына, 29-летний Мин Чуемчум приехал к ним на такси, но зять с семьёй в это время отсутствовали. Убийца дождался их приезда и даже помог выгрузить покупки из автомобиля. Затем взял пистолет и выстрелил в грудь её зятя 10 раз, потом убил её 5-летнего внука семью выстрелами в упор и дочь пятью выстрелами на крыльце.

До приезда полиции преступник всё ещё находился в доме убитого друга, где его и арестовали. На допросе он показал, что причиной тройного убийства стала месть за его мать, которую накануне обвинили в хранении крупной партии наркотиков и приговорили к 25 годам тюремного заключения.

Арестованный утверждает, что его мать невиновна, и что именно ныне покойный «друг детства» спрятал метамфетамин в доме матери. Поэтому он решил отомстить и убил его вместе с семьёй. Мин произвёл в общей сложности 22 выстрела из двух пистолетов, один из которых принадлежит ему, и второй, принадлежащий его покойному другу.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий