Иностранец в Таиланде поджёг дом и повесился

Новости
После 21 года совместной жизни в Таиланде немец обвинил супругу в регулярных изменах, поджёг дом и наложил на себя руки

В провинции Канчанабури на западе Таиланда обнаружено тело повешенного иностранца и объятый пламенем дом, в котором проживал погибший мужчина, сообщает издание Матичон.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной части около половины четвёртого утра. На борьбу с пламенем направились десять пожарных машин. К приезду пожарных двухэтажный дом был полностью объят пламенем. Борцам с огнём пришлось срезать навесной замок, чтобы открыть главные ворота и попасть внутрь двора. Потребовалось около часа, чтобы полностью потушить пламя в интенсивно горевшем здании.

Повешенным оказался 63-летний немец Уве Альбрехт, от которого недавно ушла тайская жена после 21 года совместной жизни. Тело мужчины найдено повешенным на кованой железной ограде дома, сообщила полиция. На наружной стене дома обнаружена, сделанная аэрозольной краской надпись: «21 год лжи и измен, с меня довольно, пошла на х..».

Супруга погибшего немца, 60-летняя Камолван Альбрехт, рассказала следователям, что муж покинул свою страну, чтобы жениться на ней, и прожил с ней в Таиланде 21 год, сообщила полиция. По словам супруги, в прошлом месяце она уехала жить в другой район в Канчанабури, оставив мужа одного в доме. Сообщение о смерти мужа потрясло женщину и она поспешила на место происшествия. Рассказать подробнее о своём переезде женщина отказалась.

Соседи сообщили полиции, что погибший мужчина проживал в этом доме около 10 лет вместе со своей женой-тайкой. В последнее время жена навещала его лишь изредка, а сам мужчина редко разговаривал с соседями. По их словам, около половины четвёртого утра раздались три или четыре громких хлопка, похожих на взрывы внутри дома. Выйдя на улицу, они увидели, что дом немца объят пламенем, и вызвали полицию.

При осмотре места происшествия полицией и пожарными на втором этаже здания обнаружено два 15-килограммовых газовых баллона, каждый из которых был окольцован четырьмя обгоревшими автомобильными шинами. Полиция предположила, что Альбрехт решил поджечь дом и повеситься, потому что ему было больно, когда жена оставила его одного. Поэтому немец поджёг автомобильные покрышки, намереваясь сжечь дом, а затем спустился вниз и повесился.

Тело мужчины отправлено для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления истиной причины смерти. Расследование продолжается.

Иностранец в Таиланде поджёг дом и повесился

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Олег

    Мультикультурализм он такой… Женился на обе..яне — будь готов к тому что тебя обдерут как липку, а «благоверная» будет изменять тебе с каждым встречным бабуином.
    Сколько я такого перевидал за свои 15 лет жизни в Тае… ужас! Обходить этих местных грязнуль десятой дорогой — они хуже цыган!

    Ответить