Потоп в Паттайе

Паттайя Пипл Главное
Власти пытаются бороться со стихией, но городская дренажная система не может справиться с огромным количеством воды, обрушившимся на город

Из-за чрезвычайно плохих погодных условий на всем восточном побережье, а особенно в Паттайе, все морские операторы были предупреждены об опасности выхода в море. Дело в том, что тропический циклон по имени Вамко дошел до Паттайи и захлестнул курорт сильнейшими ливнями. Красный предупреждающий флаг был поднят на пирсе «Bali Hai» (Бали Хай), что является сигналом шторма и запрета лодкам покидать порт. Само собой, что в такую погоду не может быть и речи о пляжном отдыхе, купание в море может быть опасно для жизни.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

В бухте Паттайи высота волн превышала три метра, а порывы ветра достигали 50 километров в час. Синоптики прогнозируют ухудшение погодной обстановки в течение следующих нескольких дней.

На суше дела обстоят не лучше, чем на море: наводнения были зафиксированы во всех районах от Бангламунга до Джомтьена. Жители одного из поселков в районе Нонгплалай, пострадавшие от стремительного наводнения, были вынуждены искать укрытие на ближайшей возвышенности в Бангламунге. Основные дороги оказались под водой и были перекрыты. На Сукхумвит Роуд и трассе №7 водители бросали свои машины прямо посреди затопленных проезжих частей.

Власти пытаются бороться со стихией, но городская дренажная система не может справиться с огромным количеством воды, обрушившимся на город. Старайтесь оставаться в безопасности.

Новости Таиланда
Добавить комментарий