Польский экспат найден мертвым в Паттайе
Главная » Новости » Происшествия » Польский экспат найден мертвым в Паттайе

Польский экспат найден мертвым в Паттайе

26 августа команда спасателей Саванг Борибун и полиция района Донгтан отправились на одну из сои возле Пляжной улицы для констатации смерти гражданина Польши. Польский экспат по имени Zenoon Zedizslaw (Женон Жедислав) был найден мертвым в своей собственной квартире.

Тело поляка обнаружил его друг, явившийся проведать своего товарища. По его словам, накануне происшествия господин Жедислав жаловался на плохое самочувствие и когда на следующий день он перестал отвечать на звонки, мужчина, перепугавшись не на шутку, приехал проверить все ли хорошо. Дверь никто не открыл, и ему пришлось обратиться к охране кондо с просьбой вскрыть её. Так было обнаружено тело.

Прибывшие на место полицейские провели осмотр места происшествия и никаких следов борьбы или других улик, указывающих на насильственную смерть, не обнаружили. Напротив, в доме было обнаружено немалое количество медицинских препаратов — по всей видимости, поляк надеялся поправить свое здоровье самостоятельно, не прибегая к помощи медиков. Тело было отправлено на экспертизу, посольство Польши в Бангкоке уведомлено об инциденте.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.