Разборки в строительном лагере в Паттайе

Разборки в строительном лагере в Паттайе Главное
В драке использовались не только кулаки, но и ножи, палки, камни и бутылки. Как только полицейские Паттайи приблизились к дерущимся, их тут же атаковали

26 октября сотрудники полиции Паттайи вместе с добровольцами отправились в строительный лагерь, расположенный на сои 17 улицы Тепразит в Южной Паттайе, чтобы прекратить сражение между враждующими бандами строителей.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Прибыв в Dusit Grand Park (Дусит Гранд Парк), полицейские застали ожесточенную драку между группами рабочих иммигрантов. В разборках использовались не только кулаки, но и ножи, палки, камни и бутылки. Как только полицейские с добровольцами приблизились к дерущимся, их тут же атаковали. В результате нападения был покорежен один из автомобилей, но никто из стражей закона или добровольцев, к счастью, не пострадал.

После того, как полицейские поняли, что самим им не справиться, было вызвано подкрепление. Строители обеих группировок спрятались внутри лагеря и надеялись избежать наказания, но их надежды были тщетны. Новоприбывшие офицеры прочесали лагерь и задержали 20 человек за участие в массовом беспорядке. Кроме этого, традиционно, было обнаружено немалое количество тех, кто не смог предоставить паспорт или же имел просроченную визу. Нелегально находящиеся на территории страны будут депортированы из Таиланда в судебном порядке.

Новости Таиланда
Добавить комментарий