Массовый отлов нелегальных рабочих в Паттайе

Массовый отлов нелегальных рабочих в Паттайе Главное
20 нелегальных рабочих были задержаны и доставлены в полицейский участок. Теперь незадачливых "нищих-строителей" ожидает депортация на родину

После того, как полицейские Паттайи получили информацию о колоссальном количестве нелегальных работников, скрывающихся под видом нищих в городе, было решено провести рейд по их задержанию. Утром 17 октября 100 офицеров отправились прочесывать 3 предполагаемых месторасположения потенциальных нелегалов.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Первым решили проверить многоквартирный дом на сои Нонг Яй в Северной Паттайе, но по прибытии на место, выяснилось, что в данный момент там никто не проживает. Прибыв на вторую локацию, расположенную на сои 1 улицы Наклыа полицейские также обнаружили пустующие комнаты. Учитывая то, что оба жилых объекта принадлежат одной и той же строительной компании, закралось подозрение, что жильцы были предупреждены о проверке заранее.

Тем не менее, полицейские решили довести дело до конца и отправились в последний пункт назначения — строительный лагерь в Северной Паттайе. Там им улыбнулась удача: 20 нелегальных рабочих были задержаны и доставлены в полицейский участок. Теперь незадачливых «нищих-строителей» ожидает депортация на родину.

Новости Таиланда
Добавить комментарий