Быстрая лапша вместо цветов на похоронах в Таиланде (фото)

Новости
Лапша быстрого приготовления и другие сухие продукты питания заменили цветы на необычной церемонии похорон в Таиланде

В Таиланде, согласно завещанию практичного усопшего, похоронные декорации заменили продуктами питания и средствами первой необходимости

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Букеты из лапши быстрого приготовления заменили цветы на необычных похоронах, состоявшихся в одном из храмов провинции Пхитсанулок на севере Таиланда. Сотни пакетиков с лапшой «Мама» и другими сушёными продуктами были разложены вокруг гроба как цветы, сообщает газета Наевна.

Ушедший Прабхали Конгхун, мирно скончавшийся в возрасте 68 лет, имел уникальные пожелания относительно своих похорон, которые родственники выполнили для него в храме Бан Па. Прабхали не хотел, чтобы родственники тратили деньги на живые цветы, которые будут выброшены после похорон. Он попросил родню потратить деньги на то, что будет полезно после окончания церемонии и поминок.

Более 500 пакетов лапши быстрого приготовления, 400 чашек лапши быстрого приготовления, 20 пакетов молока, пакеты жидкого шоколада Milo, рулоны туалетной бумаги, бутылки с растительным маслом и рыбным соусом были разложены как цветы, перевязаны лентами и поставлены вокруг гроба Прабхали.

После похорон вся провизия была передана в детский дом и дом престарелых. Родственники Прабхали заявили, что на сушёные продукты они потратили столько же денег, сколько ушло бы на живые цветы. Помимо нетипичных украшений, на похоронах присутствовали все традиционные обычаи тайских буддийских похорон, такие как песнопения монахов и кремация.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий