» » Победителю вручили 100 тысяч рублей за придуманный логотип к 60-летию Паттайи

Победителю вручили 100 тысяч рублей за придуманный логотип к 60-летию Паттайи

размещено в: Новости | 1

Туристический курорт Паттайя в Таиланде готовится к 60-летнему юбилею и выбирает официальный логотип, знаменующий это событие

В течение апреля в городской администрации принимались заявки от дизайнеров и художников, пожелавшие принять участие в конкурсе на лучший логотип Pattaya​ 60th​ Anniversary. Несколько сотен работ были представлены на рассмотрение комиссии и отбора работ для публичного голосования.

Battle Mouse — стрелковый тир в Паттайе с боевым огнестрельным оружием

Рекомендуем стрелковый тир Battle Mouse в Паттайе

Практическая стрельба из впечатляющего арсенала боевого огнестрельного оружия по движущимся мишеням — вот формат досуга и развлечение, которое подарит вам яркие впечатления, даст качественно уникальный навык и позволит провести отличное время в компании друзей и близких.

Члены жюри рассматривали работы, которые отражают дату события, а также демонстрируют туристический имидж Паттайи как международного курорта, приглашающий отдыхать на свои солнечные пляжи. Из требований — возможность использовать представленный логотип в различных сферах полиграфии и рекламы и конечно работа должна быть авторской и нигде не использованная ранее.


По итогам комиссии было выбрано пять кандидатов творческого соревнования на лучший логотип 60-летия Паттайи, все они награждены денежными призами по 10 тысяч батов. Затем состоялось публичное голосование на выбор главного победителя, который получил 50 тысяч батов и почётную грамоту от имени городской администрации и Ассоциации спорта и туризма в Паттайе.

Церемония награждения и вручение призов и дипломов состоялась 22 мая в атриуме торгового центра Festival, со стороны моря.

Читайте также:

  1. Алексей
    | Ответить

    Для 5ти летнего мамкиного графического дизайнера вполне достойная работа.
    Интересно почему иностранцев не допустили к участию в конкурсе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.