Главная » Новости » В Таиланде огромный питон сожрал всех школьных кошек и цыплят

В Таиланде огромный питон сожрал всех школьных кошек и цыплят

размещено в: Новости, Происшествия 0

Школьному дворнику было очень грустно, когда он не смог спасти одну из последних живых кошек в школе. Кошки и куры, живущие в учебном заведении, пропадали один за другим.

Дворник попытался найти кошку и выяснить, куда пропадают животные, но было уже слишком поздно. Он увидел, как последняя школьная кошка была съедена заживо огромным питоном.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Дворник Самрит Сукинт рассказал местным СМИ, что раньше в школе держали цыплят и жили кошки. Но примерно в течение полугода школьные животные начали пропадать одно за другим. Самрит попытался выяснить, куда они исчезают или что происходит с ними. Для этого дворник следил целый день и всю ночь за последним школьным котом, чтобы защитить животное, но безуспешно.

В один из дней он увидел чрезвычайно большого питона, скользнувшего в пруд, расположенный позади школы. Самрит сразу же направился, чтобы доложить о своём наблюдении директору школы. Затем уборщик отправился на поиски питона и обнаружил, что змея уже нашла себе обед, которым стал последний школьный кот.


Самрит попытался спасти кота, но это было бесполезно, поскольку змея вела себя агрессивно и пыталась напасть на человека. Самрит ничего не мог поделать, кроме как вызвать спасателей и наблюдать за тем, как кота живьём поедает огромный питон.

Служба спасателей провинции Ратчабури получила сообщение о том, что в местной школе была замечена огромная змея. Прибыв на место происшествия, команда спасателей обнаружила 4-метрового питона весом более 70 килограммов. Змея проглотила большого кота, который жил на территории школы.

Когда питон заметил спасателей, он начал шипеть и попытался ускользнуть от людей. Но прибывшая команда использовала специальное оборудование для ловли змей и смогли поймать пресмыкающееся за 15 минут. Прожорливая змея будет выпущена в естественной среде обитания вдали от населённых пунктов.

Дворник испытал большое облегчение от того, что спасатели поймали питона, но также с грустью узнал правду, куда на самом деле пропали многие животные из школы.


В Таиланде огромный питон сожрал всех школьных кошек и цыплят

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.