В Таиланде дикий слон убил человека, который слушал громкую музыку

Новости
В Таиланде 68-летний мужчина по имени Саат стал жертвой дикого слона, великану не понравилась слишком громкая музыка

В Таиланде 68-летний мужчина по имени Саат стал жертвой дикого слона. Инцидент произошёл около 11 часов утра в северной провинции Чиангмай

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Местный житель, также известный как «Дядя Род», поливал свой огород, громко слушая музыку, игравшую из портативного радиоприёмника.

Как выяснилось позже, неподалёку отдыхал дикий слон. Изнурённого жарой слона взбесила громкая музыка, которую включил на своём огороде дядя Род. Раздражённый шумом великан, бросился на соседний участок и затоптал фермера насмерть.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Возмущённые произошедшим инцидентом, местные жители требуют от властей защитить их от диких слонов, проживающих в окрестностях деревни и обеспечить безопасность фермеров, которым приходится сталкиваться с дикими животными.

В Таиланде, где на воле проживает более трёх тысяч диких слонов, нередко случаются инциденты, связанные с этими великанами. Только в туристических аттракционах слоны выглядят милыми и кроткими животными, в дикой природе слоны нередко проявляют свою агрессию по отношению к человеку.


Толстокожие животные регулярно совершают набеги на возделываемые человеком плантации, вытаптывают или съедают урожай. Иногда жертвами диких животных становятся грибники или люди, собирающие целебные травы в джунглях.

Люди, вынужденные жить по соседству со слонами, периодически обращаются за помощью к властям, однако, принимаемых мер недостаточно, и тайцам приходится уживаться с лесными великанами, подвергая себя и семьи опасности.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий