» » Дикий слон ходит по домам и пугает жителей в Паттайе (видео)

Дикий слон ходит по домам и пугает жителей в Паттайе (видео)

размещено в: Видео, Новости 0

Жители деревни рядом с Паттайей говорят, что их терроризирует дикий слон — животное приходят в их дома и съедает урожай

Дикий слон повадился ходить по дворам жителей деревни, взрослый самец нахально вторгается на частные территории и поедает все сельскохозяйственные культуры, посаженные фермерами. За последний месяц он подвергал деревню «оброку» уже не менее 10 раз.

И если раньше нашествия огромного животного происходили в основном по ночам, то в последнее время слон перестал опасаться людей и лающих собак, и спускается в деревню с близлежащей горы, где он живёт в джунглях, по вечерам.

Рекомендуем: онлайн-сервис моментального страхования Черехапа.

cherehapa

Оформите туристическую страховку не выходя из дома.

Очередной его визит сняла на мобильный телефон одна из жительниц деревни, которая рассказала, что натерпелась дикого страха, когда всего лишь около 8 часов вечера в их двор вошёл животный исполин и стал деловито обыскивать территорию на предмет чего-нибудь съестного. Слон потоптал фермерские угодья, вырвал с корнем несколько пальм и банановых растений, помял некоторые игрушки и дворовую утварь, испытывая их прочность, наступая на них ногой.

Всё это несчастная женщина снимала из окна дома, где она укрылась со своими двумя внуками. Позже она рассказывала репортерам, что мысленно упрашивала животное не злиться.

«Съешь всё, что угодно, только, пожалуйста, уходи спокойно и не ломай наши постройки и не нападай на нас«, — посылала несчастная сигналы слону.


К счастью, через некоторое время слон действительно ушел, а женщина обратилась в местную полицию, чтобы те уже приняли, наконец, меры и отвадили дикое животное от населённого пункта. Жители по-настоящему стали бояться находиться в собственных домах, ведь неизвестно что придёт на ум голодному и разъяренному слону, и не исключено, что в следующий раз он придёт не один, а вместе с другими своими соплеменниками.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.