Главная » Новости » В Таиланде собирают почтовые коробки для изготовления школьных парт

В Таиланде собирают почтовые коробки для изготовления школьных парт

Инициативу переработки использованных посылок и конвертов проявила Почта Таиланда, превращая бумажный мусор в школьные парты

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

«Не выбрасывайте кучу коробок из посылок, которые идут в комплекте с покупками в интернете. Их можно переработать, чтобы сделать обучение детей в отдалённых провинциях более комфортным».

С таким призывом выступила ведущая почтовая служба королевства Почта Таиланда и объявила о продолжении успешной акции по приёму использованных картонных коробок от посылок и бумажных конвертов от писем, чтобы перерабатывать их в прочные прессованные стулья и парты для школ, расположенных вдоль разных границ с Таиландом.


Принести использованные коробки можно в любое ближайшее почтовое отделение или вызвать сотрудников компании, которые могут забрать большой объём по указанному адресу. Список филиалов, которые осуществляют данную услугу, можно посмотреть здесь (только на тайском языке).

Президент компании Thailand Post Co., Ltd. Коракит Данчайвичит сообщил, что предыдущая инициатива «reBOX Post Office Change Box» собрала более 10 тысяч кг бумажного сырья. Он сказал, что во время объявленных акций в интернет-магазинах по всей стране наблюдается рост почтовых отправлений. Покупатели реагируют на скидки и массово приобретают товары онлайн, осуществляя их доставку домой почтой.

Поэтому Почта Таиланда хотела бы использовать эту возможность, чтобы пригласить всю группу онлайн-торговцев, бизнес-организации, а также широкую общественность к участию в полезной и экологической инициативе. Приём использованных коробок и конвертов будет производиться до 31 октября.


Также Коракит Данчайвичит добавил, что для производства одного набора из одного стола и 4 стульев требуется в среднем 650 кг картонных коробок, которые должны быть сжаты для обеспечения прочности. После соответствующей обработки такая мебель практически не уступает по твердости и натуральности дереву и может использоваться длительное время.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.