Главная » Новости » В Таиланде развивается рынок онлайн-фермеров

В Таиланде развивается рынок онлайн-фермеров

размещено в: Новости 0

Министерство сельского хозяйства Таиланда и Grab запускают мобильное приложение для продажи фермерских товаров онлайн

Сервис Grab Mart предлагает покупателям сельскохозяйственную продукцию в онлайн-магазинах, позволяя фермерам продавать свои товары напрямую клиентам через мобильное приложение.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Теперь пользователи поставщика услуг Grab могут заказывать манго Nam Dok Mai Si Thong и личи Chakkapat из сельскохозяйственного кооператива на севере страны в провинции Пхаяо, мангостин и дуриан из Районга и особый сорт золотых бананов из фермерского угодья в Петчабури.

Эта продукция в настоящее время продается на рынках Бангкока. Заказы, размещенные через Grab Mart, будут доставляться с одного из этих рынков с оплатой доставки в зависимости от расстояния.


Министерство сельского хозяйства и кооперации Таиланда (MOAC) и Grab Thailand работают над тем, чтобы обеспечить больше сельскохозяйственной продукции из большего количества распределительных центров в Бангкоке и других провинциях, чтобы удовлетворить потребительский спрос. Целью MOAC является увеличение внутреннего потребления фруктов с 30 до 50 процентов, поскольку пандемия COVID-19 затронула экспортные рынки.

Министерство также сотрудничает с компанией Alibaba по привлечению тайских фермеров на мировой рынок. Заинтересованные фермеры и кооперативы смогут продавать свою продукцию на платформе Alibaba, охватывая 260 миллионов потенциальных клиентов в 190 странах.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.