Главная » Новости » В магазинах Таиланда начали продавать готовые блюда по 20 батов (видео)

В магазинах Таиланда начали продавать готовые блюда по 20 батов (видео)

размещено в: Видео, Новости 0

Компания Charoen Pokphand Foods продаст миллион готовых к употреблению блюд по сниженной до 20 батов цене в своих магазинах Fresh Mart по всей стране

Эта инициатива призвана облегчить финансовое бремя людей в текущей непростой ситуации, заявил главный исполнительный директор Прасит Бондунгпрасерт.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

«В рамках кампании будет предложено шесть готовых блюд — рис с куриной грудкой в остром соусе, рис с жареной курицей, рис с острой курицей, жареный рис с жареной курицей по-корейски, рис с чесноком и печенью и рис с омлетом. Один миллион блюд будет продан по цене 20 батов в 150 магазинах Fresh Mart по всей стране», — рассказал Прасит.

«Клиенты, покупающие сразу пять блюд, получат скидку в 5 батов при оплате мобильным приложением TrueWallet, которое является наиболее безопасной альтернативой наличным платежам в рамках практики социального дистанцирования», — сказал он.


Компания также организовала благотворительную акцию Food Truck по доставке бесплатного питания малоимущим в Бангкоке каждый вторник, четверг и субботу.

«Все бесплатные блюда разогреваются в микроволновой печи до безопасной температуры, чтобы способствовать здоровому питанию», — добавил Прасит. «Кроме того, компания предоставила миллион скидочных купонов волонтёрам, работающим в сельской местности по всей стране, для приобретения потребительских товаров по сниженным ценам во всех магазинах Fresh Mart».


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.