Самолёт из Новосибирска не долетел до Таиланда

Новости
Самолёт, следующий по маршруту Новосибирск — Утапао, не смог долететь до Таиланда из-за повреждения лобового стекла

Об экстренном возврате самолёта компании AZUR Air в аэропорт Новосибирска сообщила Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Авиарейс ZF 3747 стартовал из Новосибирска 6 января в час ночи, и в 8 утра уже должен был приземлиться в аэропорту курортного города Паттайи У-Тапао, Однако в середине маршрута экипаж борта запросил обратную посадку. В качестве причины возвращения было указано повреждение лобового стекла.

Вернувшийся самолёт приземлился в Новосибирске примерно в семь утра по местному времени. В результате аварийного возвращения в новосибирском аэропорту вынуждены были ожидать следующего вылета 263 человека, 71 из них — дети. Региональная транспортная прокуратура инициировала проверку в связи с произошедшим.

В 2 часа дня 6 января вернувшегося самолёта, следовавшего из Новосибирска в Таиланд и вернувшегося в аэропорт вылета, были отправлены по месту назначения другим бортом, сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Читайте также:

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата с любых карт в любой валюте

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Макс

    И снова проблемы с летающим раритетом от азура… Настойчиво идут к чему-то.

    Ответить
×