Главная » Новости » Ночная жизнь Паттайи идёт на спад — клубы и бары потеряли 40% своих клиентов

Ночная жизнь Паттайи идёт на спад — клубы и бары потеряли 40% своих клиентов

размещено в: Новости 2

Паттайская ассоциация туризма заявляет, что количество туристов, посещающих ночные развлекательные заведения в городе, сократилось на 40 процентов по сравнению с прошлым годом

Секретарь ассоциации Дамронгкиет Пиниткарн заявил: «В этот высокий туристический сезон перед Новым годом количество туристов в ночных клубах и барах Паттайи значительно сократилось по сравнению с прошлым годом».

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

«Китайские туристы предпочитают проводить время у бассейнов на виллах и там же устраивают свои вечеринки. Они не выходят на улицу и не посещают развлекательные заведения, как раньше».

«К тому же, сейчас всё больше китайских туристов предпочитают ездить во Вьетнам, а не в Таиланд. На прежнем уровне в Паттайе остаётся только количество индийских туристов, которые продолжают участвовать в ночной жизни курорта. Туристов из России стало немного больше, однако они не часто посещают ночные клубы, бары или развлекательные заведения».


Согласно сведениям ассоциации туризма Паттайи, эти выводы касаются прежде всего ночной жизни города и статистике посещений развлекательных заведений в соответствии с данными, предоставленными операторами этих заведений. Данные не касаются остальной сферы туризма, такой как посещение туристических аттракционов, экскурсионных туров, ближайших островов или шопинга в торговых центрах.

Министерство туризма Таиланда предоставляет различные данные о сфере туризма, однако все они основаны на общей туристической статистике. Тем временем, именно в разрезе индустрии развлечений в Паттайе наблюдается 40% спад по сравнению с прошлым годом.

Читайте также:

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

2 Responses

  1. Александр
    | Ответить

    Все голимая х….. Народу ппц как много, особенно на Волкер стоит, не знаю к чему эти новости, но это не правда.

    • Редактор
      |

      Цитата из статьи: Согласно сведениям ассоциации туризма Паттайи, эти выводы касаются прежде всего ночной жизни города и статистике посещений развлекательных заведений в соответствии с данными, предоставленными операторами этих заведений.
      На Волкинг стрит может быть столпотворение, но при этом мало кто зайдёт в бар или клуб, чтобы оставить деньги. Читайте внимательнее, будьте добры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.