Обнаружено тело пропавшего россиянина на Пангане

Новости
В Таиланде обнаружены останки, вероятно принадлежащие гражданину РФ Никите Григорьеву, который пропал на острове Панган месяц назад

По предварительной версии, 30-летний россиянин Никита Григорьев умер не насильственной смертью, так как экспертиза показала отсутствие ушибов и переломов костей. Также при погибшем находилась поясная сумка с деньгами, паспортом на имя Григорьева и его фото и зарядное устройство для телефона. Одежда соответствует той, в которой Григорьева видели в последний раз — оранжевая майка и пляжные шорты.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Тело нашли 12 октября в лесу жители деревни на острове Панган во время зачистки территории для посевных работ. Они и вызвали полицейских, которые опознали Григорьева и оповестили Посольство Российской Федерации в Таиланде.

В ходе расследования выяснилось, что Никита Григорьев прибыл вместе с друзьями 10 сентября 2022 года на тайский остров Панган с Пхукета, чтобы посетить вечеринку полнолуния фул мун пати. Через четыре дня он обратился в местный госпиталь с жалобой на бессонницу в течение этих последних ночей.

Медсестра, принявшая россиянина, уложила его на кушетку и пошла за врачом, когда пациент внезапно встал и вышел из комнаты, а затем и вовсе покинул территорию госпиталя. Передвижения Григорьева зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в здании и по периметру больничного заведения.

С этого момента Никиту Григорьева больше никто не видел. Его друзья обратились в полицию острова и объявили награду за полезную информацию о пропавшем в размере 35 тысяч батов. Однако месяц спустя были обнаружены лишь его останки, которые после проведения необходимых процедур передадут родственникам.

Обнаружено тело пропавшего россиянина на Пангане

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Никто

    Я был на этом острове и на Фулл Мун Патти. Там молодежь «марки» лижут, таблеками закидывается как само собой, как будто там обязательно надо, традиция. Особи женского пола из Австралии после садились и ссали прямо в центре пляжа в разгар той самой Фулл Мун Патти. Насмотрелся я чудиков под наркотой дотаточно.

    Ответить
  2. Russ2209

    наркота до добра не доведет

    Ответить
  3. Виктор Крам

    Был на острове в это время
    Человек приехал на Панган отмечать своё ДР к «друзьям».
    С друзьями пошёл отмечать фул мун и флипанулся.
    «Друзья» чтобы не обламывать себе трип, сдали человек в госпиталь в состоянии психоза и отправились тусить дальше.

    Как итог человека больше нет, зато трип друзей прошёл успешно.

    Мораль? Тщательней относитесь к подбору друзей среди местных! Кинут при первой возможности!

    Как? Как можно было оставить человека в психозе Одного? Что за друзья такие???

    Ответить
    1. Try2

      Очевидно человек был в марафоне, написано 4 суток не спал, это метамфетамин только или соли. Что друзьям делать было? Оставаться и потом разговаривать с полицией? Они же не врачи, чем они могли ему помочь? Откуда они знали что он сбежит оттуда. Вывод только один- не употребляйте психо-активные вещества!

    2. Виктор Крам

      Да, что же друзья могли сделать-то?

      Да бля остаться и быть рядом пока не придёт в себя.
      Да при необходимости разговаривать с полицией.
      Да нести ответственность за свои поступки!

      Вывод только один — ты и есть один из тех друзей отличных.

      Че как ваш триип прошел? Нормально всё, избежали нерудных разговоров с ментами и траты времени в госпитале? Все хорошо у вас?

  4. Людмила

    Согласна про друзей, а Никиту очень жалко. Очень. Нет слов . Только слезы

    Ответить
  5. Аноним

    Не знаю, как с этим будут жить родственники Никиты, не спасшие его от таких пристрастий и ….

    Ответить
×