В Паттайе скрывается насильник из Швеции
Главная » Новости » В Паттайе скрывается насильник из Швеции

В Паттайе скрывается насильник из Швеции

Полиция Швеции предполагает, что разыскиваемый преступник находится в бегах в Паттайе

38-летний мужчина, который представляется как Петер Вадштенсвик или Петер-Фредерик Поулсен, подозревается в совершении четырех изнасилований в период между 17-19 мая этого года.

Вадштенсвик, гражданин двух стран, Дании и Норвегии, имеет очень своеобразную татуировку на лице, и был описан полицией Швеции как «потенциально опасный», сообщают шведские СМИ. Он дважды был заключен в тюрьму за изнасилование. В 2003 году за изнасилование и незаконное задержание несовершеннолетней. В 2009 году он был признан виновным в изнасиловании двух 17-летних девочек.



Сейчас полиция Швеции считает, что Петер Вадштенсвик совершил еще четыре изнасилования. И, как полагают следователи, бежал в Таиланд, чтобы замести следы.

Тем не менее, его смогли обнаружить по профилю в Инстраграм, где он, под ником @poul_blanco делится фотографиями своего «отпуска». Так, видео под названием «Паттайя» в его ленте демонстрирует, что тот посетил пляж Вонг Амат.

Полицейские предупреждают гостей и жителей Паттайи быть осторожными и не допускать контакта с опасным беглым преступником. Есть надежда, что совместные усилия шведских и тайских полицейских дадут результат, и насильник в ближайшем будущем будет заключен под стражу.

Читайте также:

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.