Главная » Новости » Бывший начальник иммиграционной полиции Таиланда молится о возвращении на должность

Бывший начальник иммиграционной полиции Таиланда молится о возвращении на должность

размещено в: Новости 0

Сурачате «Большая шутка» Хакпарн — бывший начальник иммиграционной полиции Таиланда в эти праздничные выходные был замечен в одном из храмов в провинции Пхитсанулок, где, как сообщается, молился о возвращении на должность

Генерал в своё время запомнился довольно жёсткой политикой в отношении иностранцев и участием в громко заявленных операциях по поимке нелегалов. Затем его карьера сделала неожиданный поворот, когда в апреле 2019 он был внезапно снят с поста.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Хотя многие ожидали, что он будет повышен до звания полицейского комиссара, Сурачате был отстранен от полицейских сил и переведен на малоизвестный гражданский пост в канцелярии. С тех пор он редко появлялся в СМИ, но спекуляции по поводу его удаления муссировались в прессе долгое время.

В начале этого года Сурачате заявил, что его автомобиль был обстрелен неизвестными в Бангкоке. Он предположил, что нападение было связано с его отказом подписать сомнительный проект закупки биометрического оборудования. Отстраненный генерал попытался рассказать правду, однако правительство страны публично осадило его, предупредив, чтобы «не позорил» внутреннюю бюрократию.

После этого случая бывший глава иммиграционной службы вместе с семьёй отправился в Индию, как сообщается, для медитации. А в минувший понедельник он принял участие в двухчасовом ритуале в Ват Буенг Крадан в городе Пхитсанулок одноимённой провинции в Таиланде, где он молился, по его собственному признанию, о скором возвращении к работе в полиции.


Бывший начальник иммиграционной полиции Таиланда молится о возвращении на должность

Бывший начальник иммиграционной полиции Таиланда молится о возвращении на должность

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.