Место для размещения вашей рекламы

Морские круизы в Таиланд и ЮВА в 2023 году

Новости
Компания Royal Caribbean объявила о новой серии круизов по Азии на своём корабле «Spectrum of the Seas», который отправится в плавание в 2023 и 2024 годах

Начиная с Сингапура, путешественники смогут отправиться в круизы продолжительностью 5, 7, 9 или 12 ночей, посещая различные места в Азии, включая Таиланд, Малайзию, Вьетнам, Филиппины, Тайвань и Японию.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Гости могут выбрать круиз с остановками в таких городах, как Бангкок, Пхукет, Хошимин, Манила, Гонконг, Токио, Осака и др.

Во время круиза продолжительностью 12 ночей гости могут посетить до семи азиатских направлений в трёх странах. При желании гости могут отправиться в круиз продолжительностью 24 ночи, посещая Гонконг, Токио, Осаку и гору Фудзи в Японии, а также Нячанг и Денанг во Вьетнаме.

Оператор круизной линии также предлагает более короткие круизы из Сингапура на три и четыре ночи с посещением Пенанга в Малайзии и Пхукета в Таиланде.

Гости, забронировавшие «роскошные люксы», расположенные в передней части корабля, будут иметь эксклюзивный доступ на этаж, в частные рестораны и специальные лаунж-зоны.

На корабле есть первый в Азии Sky Pad, представляющий собой батут виртуальной реальности, симулятор серфинга FlowRider и скайдайвинг в море под названием RipCord от iFly. На корабле также есть театр, караоке-бар, четыре бассейна и десять джакузи.

Гости могут выбрать один из 19 ресторанов, предлагающих блюда разных стран мира. Ресторан «Hot Pot» предложит китайскую кухню, «Teppanyaki» — японскую, «Sichuan Red» — аутентичные сычуаньские блюда, «Wonderland» — фирменную классику, «Chops Grille» — выдержанную говядину, а «Jamie’s Italian» — пасту.

Вице-президент и управляющий директор Азиатско-Тихоокеанского региона Royal Caribbean International Энджи Стивен прокомментировала новый широкий спектр азиатских приключений.

«Во время первого круглогодичного сезона Royal Caribbean в Сингапуре мы не переставали наблюдать, как путешественники возвращаются за новыми впечатлениями. Возможность снова посетить международные берега только увеличила этот спрос. Люди хотят путешествовать с нами, и теперь они могут наметить новые приключения на следующий год».

Современные отдыхающие ищут уникальные впечатления и отдых без лишних хлопот — они хотят провести отпуск весело, не беспокоясь о запутанных требованиях и ограничениях, и Spectrum of the Seas обеспечивает именно это.

«Сочетание азиатской тематики и фирменных любимых блюд на борту с возможностью исследовать энергичные города Азии, традиционную архитектуру и экзотические пейзажи — это идеальный способ отправиться в отпуск, который сегодня ищут путешественники».

Билеты на круизы Spectrum of the Seas уже доступны для покупки.

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата в рублях

Морские круизы в Таиланд и ЮВА в 2023 году

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Гера

    Ну-у… замануха так себе, на любителя. Они ещё цену не озвучивают, боятся спугнуть потенциальных туристов.

    Ответить
  2. Валерий

    По мне так хорошее предложение. Правда удобнее было бы начинать из Бангкока. Посещение Японии в таком туре манит.

    Ответить
×