Главная » Новости » В Таиланде мужчина требовал хэппи энд в массажном салоне, угрожая вызвать полицию

В Таиланде мужчина требовал хэппи энд в массажном салоне, угрожая вызвать полицию

размещено в: Новости 0

В полицию острова Самет обратилась владелица салона традиционного тайского массажа с заявлением на слишком буйного клиента

Хозяйка рассказала, что к ней в салон пришёл мужчина (таец) и заказал часовой массаж. После окончания процедуры он потребовал сделать ему так называемый хэппи энд (счастливый конец), но получив отказ, разозлился и стал угрожать персоналу.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда


Оскорбленный клиент пообещал устроить проблемы салону, так как имеет брата высокопоставленного военнослужащего. Тут же сказал, что вызовет полицию, а затем сделал угрожающий жест, якобы собрался достать пистолет.

45-летняя хозяйка заведения сказала, что этого человека звали «Понг» — она ​​не знала его настоящего имени. Он пришел в салон и был обслужен массажисткой. Мужчина полностью разделся и получил традиционный массаж. Затем он потребовал счастливого конца, и когда не получил его, начал закатывать скандал.

«Наш салон не предлагает секс, только массаж», — сказала владелица. «Если я узнаю, что кто-то из сотрудников занимается этим, тут же немедленно будет уволен», — добавила она.


Полиция курортного Самета проводит расследование по данному обращению, а заголовки тайских СМИ назвали героя публикации «самым похотливым» клиентом острова.

Читайте также:

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.