Британца арестовали за употребление марихуаны на острове Самуй в Таиланде

Новости
Донос информатора помог иммиграционной полиции Таиланда арестовать гражданина Великобритании за незаконное хранение и употребление марихуаны

Иммиграционная полиция провинции Сураттхани арестовала на острове Самуй гражданина Великобритании и предъявила британцу обвинение в незаконном хранении и употреблении марихуаны, сообщает издание Бангкок Пост.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Начальник иммиграционной полиции провинции Сураттхани полковник Супарерк Пханкосол рассказал, что 32-летний британец Пол Мэтью Кеннеди был арестован в понедельник в частном доме на острове Самуй. По словам полковника, расследование в отношении британца началось после сообщения информатора, заявившего, что Кеннеди причастен к деятельности, связанной с марихуаной.

С помощью социальных сетей сотрудники иммиграционной полиции установили, что британец якобы имеет бизнес по продаже продуктов для выращивания марихуаны в Великобритании. У Кеннеди действующий паспорт и виза, позволяющая находиться в Таиланде до 8 сентября 2022 года, рассказал полковник Супарерк.

При аресте во время обыска в наплечной сумке подозреваемого было обнаружено небольшое количество высушенной и измельчённой марихуаны, а также специальное приспособление для измельчения. В комнате на втором этаже дома также было найдено некоторое количество марихуаны на журнальном столике и ещё больший объём в холодильнике.

По словам полковника Супарерка, Кеннеди признал владение и употребление марихуаны и заявил, что приобрёл партию наркотика за 60 тысяч батов у тайской женщины перед храмом Плай Лаем на Самуй.

Анализ мочи подтвердил, что британец употреблял марихуану. Кеннеди передан местной полиции, ему предъявлено обвинение в незаконном хранении и употреблении марихуаны в Таиланде.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Пол Мэтью Кеннеди

    Теперь сядет мужик ни за что.
    Долгие годы своей единственной жизни он проведёт в антисанитарии, среди трахающих друг-друга дикарей, исключительно из-за лицемерия и подлости этих самых дикарей.

    Ответить