Главная » Новости » На Бали арестовали российскую пару за выращивание марихуаны в арендованном доме

На Бали арестовали российскую пару за выращивание марихуаны в арендованном доме

размещено в: Новости 1

Россияне Юрий Чернов и Мишель Кварацхелия были арестованы по обвинению в выращивании марихуаны в арендованном доме на Бали

Их задержали в посёлке Джимбаран на острове Бали, Индонезия и предъявили также обвинения в продаже нелегальных товаров, пишет местное издание Кумпаран.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Начальник полиции Денпасара Рудди Сетаван сообщил в своём заявлении, что граждане Российской Федерации 31-летний Юрий Чернов и 27-летняя Мишель Кварацхелия два года назад арендовали на острове дом, специально чтобы выращивать марихуану.

Растения выращивались гидропонным способом, с использованием плодородной почвы и опилочных компостов, а также с помощью искусственного ультрафиолетового света. При обыске в доме было обнаружено множество инструментов и предметов, от садовых ножниц до пластмассовых горшков и контейнеров, необходимых для высадки саженцев.

«Марихуану, которую выращивали подозреваемые, собирают каждые три месяца», — сказал Рудди, добавив, что в последний раз задержанные делали это в начале этого месяца.


Во время ареста подозреваемых в доме, где проживали Чернов и Кварацхелия, власти обнаружили и изъяли шесть банок с 710 граммами марихуаны, 14 горшков с растениями, а также семена марихуаны и электронные весы.

Начальник полиции рассказал журналистам, что хозяин дома, в котором проживали россияне, не знал о том, чем занимаются его арендаторы, так как ему запретили входить в дом.

«Владельцу дома не разрешалось входить в дом. Возможно, они думали скрыть от хозяина свою деятельность», — рассказал Рудди.

По данным полиции, пара получила семена марихуаны от другого иностранца, которого назвали просто — «А». В настоящий момент он находится в полицейской разработке.

Согласно жёстким законам о наркотиках в Индонезии, Чернову и Кварацхелии грозит до 12 лет лишения свободы и штраф в размере до 8 млрд. индонезийских рупий (585’724 долларов США).


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

  1. Евгений
    | Ответить

    такие 2 обдолбыша счастливых на фото))) они походу еще не понимают что вообще происходит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.