» » Россиян арестовали за продажу наркотиков в Индонезии

Россиян арестовали за продажу наркотиков в Индонезии

размещено в: Криминал, Новости | 0

Индонезийские власти арестовали двух россиян, американца и двух испанцев за продажу кокаина и марихуаны на Бали

Трое мужчин и две женщины были публично представлены на пресс-конференции полиции в столице провинции Бали, Денпасаре, спустя несколько дней после ареста. Они были арестованы с 20 по 24 мая в туристическом центре Куты, сообщил начальник полиции Денпасара Рудди Сетаван.

Он сказал, что аресты начались, когда полиция задержала 33-летнего россиянин по имени Никита, который организовывал продажу кокаина по телефону иностранным туристам.

Battle Mouse — стрелковый тир в Паттайе с боевым огнестрельным оружием

Рекомендуем стрелковый тир Battle Mouse в Паттайе

Практическая стрельба из впечатляющего арсенала боевого огнестрельного оружия по движущимся мишеням — вот формат досуга и развлечение, которое подарит вам яркие впечатления, даст качественно уникальный навык и позволит провести отличное время в компании друзей и близких.

В общей сложности полиция изъяла у арестованной группы 20,18 грамма (0,7 унции) кокаина и 44,14 грамма (1,6 унции) марихуаны.

«Мы все еще расследуем, как и где они получили этот кокаин и марихуану», — сказал Сетаван. «Мы считаем, что они являются частью международного синдиката и получили наркотики из-за рубежа».

Полиция установила 31-летнего американского подозреваемого как Яна. 31-летняя русская женщина была опознана как Мария, а 33-летняя испанка — как Лора. 37-летний испанец по имени Хуан долгое время управлял рестораном в Керобокане под Денпасаром, сообщила полиция.

Россиян арестовали за продажу наркотиков в Индонезии

Россиян арестовали за продажу наркотиков в Индонезии


В Индонезии действуют строгие законы о наркотиках, и десятки осужденных контрабандистов находятся в камере смертников. В последний раз смертная казнь на Бали была приведена в исполнение в июле 2016 года, когда был расстрелян местный житель, убивший трех иностранцев.

На прошлой неделе индонезийский суд приговорил француза к смертной казни за контрабанду «экстази» в Ломбок, рядом с Бали, хотя прокуроры добивались 20-летнего приговора.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.