Вспышка Covid-19 в провинции Чонбури (Паттайя) — 149 новых случаев

Новости
В Таиланде новая вспышка коронавирусной инфекции, в провинции Чонбури (Паттайя) зафиксировано 149 случаев заражения

В воскресенье утром управление общественного здравоохранения провинции Чонбури объявило о 149 новых подтверждённых случаях заболевания Covid-19, вызванных в основном развлекательным кластером Бангкока. Это самый высокий показатель с момента последней вспышки.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Из 149 новых случаев 104 — в городе Чонбури, 5 — в Сираче, 31 — в Бангламунге (Паттайя), 6 — в Пханат Нихом, 1 — в Саттахипе, 1 — в Банбынге и 1 человек не из Чонбури, доставлен для лечения в провинцию.

Управление общественного здравоохранения Чонбури приводит список общественных мест, которые выявлены как очаги заражений и количество выявленных заболевших:

  • Паб Flintstones в Чонбури — 19 человек
  • Паб Bone в Паттайе — 2 человека
  • Клуб Cetus в Паттайе — 8 человек
  • Паб New Man в Паттайе — 2 человека
  • Friend zone в Бангсаен — 1 человек
  • Магазин Infinity в Сираче — 1 человек

Три человека заразились в развлекательных заведениях Бангкока, но постоянно проживают в Паттайе. Кроме того, среди выявленных инфицированных 4 человека из Бангкока и по одному человеку из провинций Пхукет и Лампанг. В процессе расследования находятся 106 случаев.

За последние 24 часа было проведено тестирование более 2500 человек, которые ожидают результатов и находятся на самоизоляции. Это люди, попавшие в зону риска заражения, контактировавшие с заболевшими и работающие в развлекательных заведениях Чонбури.

Управление общественного здравоохранения Чонбури попросило людей сохранять спокойствие, но избегать скопления людей, всегда носить маску вне дома, соблюдать социальную дистанцию и другие меры защиты от Covid-19.

Развлекательные заведения остаются закрытыми в течение как минимум четырнадцати дней из-за текущей вспышки заболеваний в провинции.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий