Главная » Новости » Король Таиланда присвоил королеве две докторские степени

Король Таиланда присвоил королеве две докторские степени

Королева Таиланда получила звание почётного доктора в области управления авиационным бизнесом и почётного доктора в области коммуникационных искусств

Сертификаты о получении докторских степеней королеве Сутиде Баджрасудхабималакшане вручил лично монарший супруг Маха Ваджиралонгкорн Рама Х

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Король и королева Таиланда совершили визит на север страны, в провинцию Чиангмай, который продолжался с 8 по 11 декабря 2020 года.

Королевская чета посетила военный аэропорт 41-й эскадрильи в районе Муанг-Чиангмай, где поприветствовали почётный караул и осмотрели войска. Губернатор провинции Чароэнрит Сангуансат вручил монарху Королевский меч Чиангмая в знак признательности и верной службы.

Король Таиланда присвоил королеве две докторские степени


Затем королевская чета прибыла в университет Чиангмай Раджабхат (CMRU), чтобы вручить дипломы выпускникам этого заведения, а также университета Пхетчабун Раджабхат (PCRU). Маха Ваджиралонгкорн присвоил почётные докторские степени пяти выпускникам чиангмайского университета, а также степени магистра и бакалавра 2345 выпускникам обоих заведений.

Университет Чиангмай Раджабхат неустанно следует королевской политике по развитию территорий в провинциях Чиангмай и Мае Хонг Сон. Университет предлагает образование, которое поддерживает развитие сообщества, реализует проекты по борьбе с бедностью и продвижению товаров One Tambon One Product (OTOP). Университет также предлагает онлайн-курсы и поощряет свой персонал и студентов к волонтерской деятельности. Это одно из 11 отобранных учебных заведений, выпускающих студентов, которые в будущем станут учителями в своих местных школах.

Университета Пхетчабун Раджабхат также осуществляет проекты по повышению квалификации студентов и укреплению местных сообществ. Многие из них были реализованы в 487 деревнях в провинциях Пхетчабун и Пхичит. Некоторые из проектов включают разработку информационных систем, дистанционное обучение, повышение качества жизни местного населения, внедрение философии достаточной экономики и социальную инженерию.

Король Таиланда присвоил королеве две докторские степени

В рамках визита состоялось вручение двух докторских степеней королеве. Совет университета Чиангмай Раджабхат постановил присвоить Сутиде Баджрасудхабималакшане почётную докторскую степень в области управления авиационным бизнесом и почётную докторскую степень в области коммуникационных искусств.

Её Величество закончила авиационные курсы в Таиланде и продолжила обучение в Германии. Королева получила лицензию пилота воздушного транспорта от Агентства по авиационной безопасности Европейского Союза, и в настоящее время является помощником пилота королевского самолета. Её Величество также оказывала помощь широкой общественности и поддерживала усилия общин по устойчивому развитию.

Король Таиланда присвоил королеве две докторские степени


Тысячи лояльных подданных выстроились вдоль улиц Чиангмая, приветствуя и размахивая тайскими и королевскими флагами, пока проезжал кортеж их величеств.

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.