Ядовитая кобра в посылке из Таиланда — случай на почте

Новости
Трёхметровую королевскую кобру обнаружили сотрудники службы доставки в посылке, отправленной почтой Таиланда из Исана

В Таиланде обнаружили живую и возбуждённую трёхметровую королевскую кобру в посылке, отправленной через службу доставки из таиландского региона Исан, сообщает издание Санук.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Сотрудники компании Flash Express в Кхонкэне обратили внимание, что картонная коробка двигается и из неё доносятся шипящие звуки. Ошеломлённые работники службы доставки немедленно вызвали спасателей, которые вскрыли посылку и обнаружили в ней чёрный пакет, застёгнутый на молнию, внутри которого находилась длинная ядовитая змея.

После того, как пакет вскрыли, королевская кобра стремительно выползла наружу. Присутствовавшие при действии люди с криками бросились в разные стороны.

Спасателям удалось поймать змею и отправить рептилию в Деревню королевских кобр, местную туристическую достопримечательность, известную своими змеиными шоу, где о кобре смогут позаботятся. Жители деревни хорошо знакомы с королевскими кобрами и уже давно устраивают змеиные шоу.

Компания по доставке подала жалобу в полицию. Однако отправитель посылки заявил, что не знал, что находится в посылке, так как отправить посылку его попросил друг. Отправитель, имя которого не называется в СМИ, утверждает, что близкий друг попросил помочь отправить посылку и что он понятия не имел, что находится внутри.

Спасатели предупреждают, что королевская кобра ядовита и призывают людей не отправлять змей по почте, поскольку это не только опасно, но и является жестоким обращением с животными.

Ядовитая кобра в посылке из Таиланда — случай на почте

Ядовитая кобра в посылке из Таиланда — случай на почте

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий