Главная » Новости » 111 миллионов батов выделил Таиланд на реабилитацию экономики

111 миллионов батов выделил Таиланд на реабилитацию экономики

Кабинет министров Таиланда одобрил четыре проекта стоимостью 111 миллионов батов, намеченных на восстановление экономических и туристических объектов

Они будут реализованы в период с октября 2020 года по сентябрь 2021 года, и являются частью государственного плана расходов в 400 миллиардов батов, разработанного в рамках социальной и экономической реабилитации страны.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Первый проект стоимостью 22 миллиона батов принадлежит Университету принца Сонгкхла в одноимённой провинции и представляет собой модернизацию пальмовой промышленности. Специалисты намерены интегрировать олеохимический (экологически чистая химия) способ добычи пальмового масла, что повысит его ценность и может использоваться в качестве сырья в различных отраслях, таких как косметика, пищевая и фармацевтическая промышленность.


Второй проект стоимостью 66,68 миллиона батов принадлежит Министерству туризма и спорта Таиланда. Министерство планирует организовать обучение 12 000 сотрудников в сфере туризма и услуг, чтобы повысить потенциал человеческих ресурсов в этой отрасли.

Третий проект стоимостью 19,12 миллиона батов направлен на обновление песчаных дюн в районе Патиу в провинции Чумпхон, чтобы превратить его в место для экотуризма, и четвертый проект стоимостью 4 миллиона батов, также принадлежащий Министерству туризма и спорта, направлен на повышение качества услуг среди туристических предпринимателей в провинциях Пхетчабури, Прачуапкхирикхан, Чумпхон и Ранонг.


Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.