Туриста Артура Войцеховского избили в Чиангмае за отказ оплатить завышенный счёт
» » Туриста Артура Войцеховского избили в Чиангмае за отказ оплатить завышенный счёт

Туриста Артура Войцеховского избили в Чиангмае за отказ оплатить завышенный счёт

размещено в: Новости, Происшествия 0

Гражданин Германии Артур Войцеховский обратился в полицию Чиангмая в Таиланде, заявив, что подвергся избиению со стороны персонала караоке-бара

Мужчина рассказал, что отказался оплатить завышенный, по его мнению, счёт в 10 тысяч батов.

Артур Войцеховский заявил сотрудникам полиции, что прогуливался возле ворот Тха Пае, когда водитель тук-тука пригласил его посетить караоке-бар «Together Karaoke» на дороге Чанг-Клан. Приняв приглашение тук-тукера Артур оказался в баре, где сидел за столом с несколькими женщинами. За время пребывания в баре он выпил только четыре небольших бокала с пивом, но в результате ему выставили счёт на сумму в 10 тысяч батов.

Отказавшись платить, он предложил сотрудникам бара вызвать полицию и попытался сам сделать это, но персонал заведения лишь отмахнулся от такого предложения и несколько человек принялись методично избивать его с требованием оплатить счёт. В результате любителю караоке под пивко пришлось отдать 5 тысяч батов, после чего сотрудники бара бесцеремонно вышвырнули избитого иностранца на улицу.



Случайный прохожий вызвал пострадавшему скорую помощь. В результате избиения на лице Войцеховского образовались множественные гематомы.

Представитель полиции заявил, что с владельцем бара будет проведена воспитательная беседа. Чанг Кхлан имеет несколько не лицензионных караоке-баров, в которых постоянно обманывают иностранцев с помощью завышенных счетов и последующим выбиванием денег, если они отказываются оплатить требуемую сумму. По словам неназванного источника, многие из таких караоке-баров закрываются после жалоб и полицейских рейдов, но впоследствии спокойно открываются вновь.

В октябре прошлого года корейский мужчина также подавал жалобу на караоке-бар в Чиангмае, где из него выбили гораздо более значительную сумму в размере 160 тысяч батов. После вмешательства полиции корейцу удалось вернуть лишь 120 тысяч батов в результате мирного соглашения с владельцем бара.



Читайте также:

Получай наши новости первым ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.