В Таиланде задержали иностранца (вероятно русский), который плыл из Трата в Паттайю

В Таиланде задержали иностранца (вероятно русский), который плыл из Трата в Паттайю Новости
Мужчина на резиновой лодке переплавлял весь нажитый скарб, включая сломанный велосипед

Мужчина на резиновой лодке переплавлял весь нажитый скарб, включая сломанный велосипед

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Воскресным утром полицейский патруль в провинции Трат, район Khlong Yai, в Таиланде привлек внимание мужчина славянской внешности, который занимался упаковкой вещей в лодку, и без того доверху нагруженную множеством предметов. Подойдя ближе, полицейские обнаружили в резиновой лодке иностранца велосипед, рисоварку, плиту, мешок с одеждой, пару весел, топор и др.



Мужчина сказал, что его зовут Серж Сейлор, он из России, и в настоящее время путешествует с тремя друзьями по Таиланду. Во время поездки в провинцию Трат он расстался с ними, потому что у него сломался велосипед. Серж решил вернуться в Паттайю, откуда началось его путешествие. Совершить обратный вояж он намеревался вплавь. На резиновой лодке из Трата в Паттайю с нагруженным доверху багажом.

Названный Серж Сейлор утверждал, что его паспорт утерян, поэтому он был задержан полицейскими для подтверждения личности и выявления визового статуса иностранца.

В участке он рассказал, что пытается выплыть «из вод Трата» уже четвертый день. Известно, что накануне его видели спящим недалеко от пирса Sapchalothorn в той же провинции. Сержа разбудили местные жители и предложили помощь, однако он отказался и снова вышел в море. Но, как видно, вновь не смог покинуть акваторию и был обнаружен на следующий день в районе Khlong Yai, там же, в Трате.

photos Bangkok Post

В социальной сети на нашу публикацию появились отзывы об этом человеке: «Наш это кадр. Жил у меня как то больше месяца. Тогда он еще на своем велосипеде на виза ран ездил. По Азии он ездит, если мне не изменяет память — уже лет 7-8. Как то он в Брунее месяца 2 жил. Сам он с Дальнего Востока.

Крайний раз он появлялся год-два назад. Собрал лодку из старых пластиковых труб где то под Хуа Хином. Были там паруса и мачта. Хотел в сторону Австралии плыть. Но после постройки лодки, отъехал на горячие источники и всю лодку разграбили. Но вот и новости. Оказывается — Паспорт закончился.

Человек он безобидный. Если можно как то ему помочь, готов в очередной раз выделить немного денег. Удачи.»

Читайте также:

Получай наши новости первым ВКонтакте

[kad_youtube url=»https://youtu.be/VZpYJ3Eq7Hg»]

Новости Таиланда
Добавить комментарий