Паттайя ждет россиян — прогноз главного отельера Восточного побережья

русские в Паттайе Новости
Глава Ассоциации отелей Таиланда на восточном побережье ожидает большого потока русских туристов в этом сезоне

Глава Ассоциации отелей Таиланда на восточном побережье ожидает большого потока русских туристов в этом сезоне

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Ожидается, что количество туристов из России возрастет, а количество европейцев уменьшится. Увеличение потока туристов может вызвать организационные трудности, связанные с их размещением. Однако есть и хорошая новость для путешественников – цены останутся те же, что и в прошлом году.

Русские возвращаются в Паттайю. Главная причина – политическая стабильность в России и укрепление рубля. Возросло количество путевок, заказанных заранее, и уменьшилось количество тех, кто в последний момент покупает горячую путевку со скидкой.

Как обычно, ожидается значительный приток туристов из Германии, Скандинавии и Великобритании. Однако, их будет меньше, чем в прошлом году. Представители этих стран реже пользуются отелями и чаще снимают жилье.



Тайцы будут по-прежнему ездить в Паттайю, но, в основном, на выходные. Ожидается, что большинство местных жителей будут отдыхать на севере страны, где более прохладная погода. Особенно это касается жителей Бангкока.

В настоящий момент в Таиланде отелей больше, чем нужно. В связи с этим, цены останутся относительно низкими. Тем не менее, благодаря мощному потоку туристов, операторы отелей всё же получат свою прибыль. А туристы прекрасно проведут время в Паттайе.

на фото: Sanpech Supabowornsthian, глава Ассоциации отелей Таиланда на восточном побережье и Андрей Снетков, компания Tez Tour в Таиланде

Читайте также:

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий