ВьетДжет возобновляет полёты между Вьетнамом и Таиландом

Новости
Интернациональный лоукостер из Вьетнама будет выполнять два еженедельных рейса по маршруту Хошимин-Бангкок

Для дальнейшего расширения международной деятельности с 21 января авиакомпания ВьетДжет возобновляет регулярные рейсы, связывающие Хошимин со столицей Таиланда Бангкоком. Авиакомпания будет выполнять два еженедельных рейса по пятницам и субботам между международным аэропортом Таншоннят и крупнейшим авиационным узлом Таиланда столичным аэропортом Суварнабхуми.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Вице-президент авиакомпании Нгуен Тхань Сон заявил: «Мы рады возобновить сообщение между Вьетнамом и Таиландом, одним из самых любимых туристических направлений в мире, после длительного перерыва, вызванного пандемией».

«Возобновление авиасообщения между финансовыми, культурными и туристическими центрами Хошимин и Бангкок будет способствовать восстановлению экономики двух стран и одновременно удовлетворит растущий туристический спрос жителей региона, особенно в период приближения праздников Нового года по лунному календарю и пика туристического сезона летом».

ВьетДжет также возобновил ряд международных маршрутов, соединяющих Ханой/Хошимин с Токио (международный аэропорт Нарита), Тайбэем, Сеулом (международный аэропорт Инчхон) и Сингапуром с одним регулярным рейсом в неделю с начала января 2022 года. На следующем этапе компания возобновит все свои международные рейсы и планирует открыть новые маршруты в Россию, Индию и другие страны.

Читайте: Вьетнам возобновил авиасообщение с семью странами

В Таиланде перевозчик осуществляет регулярное сообщение по обширной сети внутренних маршрутов, включая рейсы из Бангкока в ведущие деловые и туристические центры, такие как Чиангмай, Чианграй, Пхукет, Краби, Хатъяй, Накхонситхаммарат, Сураттхани, Удонтхани, Кхонкэн и Убонратчатхани, а также обслуживает другие межрегиональные маршруты.

ВьетДжет подготовилась к возобновлению регулярных международных рейсов с новыми авиационными продуктами и доступными тарифами, чтобы предложить пассажирам безопасный и приятный опыт полётов на новых и современных самолётах. В частности, авиакомпания предложит бесплатные ПЦР-тесты на Covid-19 всем пассажирам, вылетающим международными рейсами из Ханоя и Хошимина.

Для обеспечения хорошего опыта полётов пассажирам рекомендуется соблюдать местные правила по профилактике и контролю заболеваний, а также иммиграционные правила стран назначения, включая вакцинные паспорта, отрицательные ПЦР-тесты, карантин и так далее.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий