Главная » Новости » В Таиланде украли собаку хаски, чтобы расплатиться ею за ужин

В Таиланде украли собаку хаски, чтобы расплатиться ею за ужин

размещено в: Новости 0

Хозяйка животного рассказала необычную историю, которая приключилась с её питомцем — сибирским хаски в Таиланде

Собаку украла группа людей, которые затем расплатились животным за съеденный ужин в близлежащем кафе.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Тайское издание Санук опубликовало эту историю. Всё началось с пропажи собаки, 6-месячный щенок пропал из дома местной жительницы, и женщина дала объявление в соцсетях с просьбой помочь его найти. За информацию о местонахождении собаки расстроенная хозяйка обещала вознаграждение в 5 тысяч батов.

В Таиланде украли собаку хаски, чтобы расплатиться ею за ужин

Два дня спустя женщина написала, что собака нашлась и рассказала, какие приключения им пришлось испытать.


Она пояснила, что у неё есть два сибирских хаски по имени Kluay Cheuam (бананы в сиропе) и Kluay Chaap (сушеные банановые чипсы).

Ее любимые питомцы бегали снаружи во дворе, когда Клуай Чуам исчез. Видеонаблюдение в этом районе оказалось безрезультатным, поэтому она написала объявление о пропаже, а также связалась со своим дядей, который работает в министерстве внутренних дел и исполняет обязанности губернатора провинции. Кроме того, женщина также заявила в полицию.

В Таиланде украли собаку хаски, чтобы расплатиться ею за ужин

Спустя два дня к ней обратился мужчина, владелец кафе, расположенного в 100 км от её дома. Он рассказал, что на днях в его заведение зашла компания молодых людей, их было 6-7 человек. Они приехали на автомобиле, и владелец кафе решил, что это туристы из Бангкока, которые были в Кхао Кхоре и возвращались в столицу.

Молодёжь заказала еду и напитки, общий счёт за ужин составил сумму не более 2000 батов. Когда пришло время расплачиваться, один из клиентов спросил, не желает ли хозяин кафе купить сибирского хаски. Гость рассказал, что родственник в Као Кхоре подарил ему собаку, но он не сможет держать её в ​​своей квартире в Бангкоке, потому что содержание домашних животных в кондоминиуме, где он проживает, запрещено.

Хозяин кафе оказался заядлым любителем собак, и это необычное предложение задело его любопытство. Он взглянул на предложенное животное, но отказался, сказав, что такая покупка ему не по карману.


Тогда турист сказал, что тот может получить собаку в обмен на бесплатный ужин. Довольный новоиспечённый владелец принял это предложение, и молодые люди уехали.

Когда же вернулась супруга хозяина кафе, то отругала его за глупость, сказав, что собака почти наверняка была украдена. Её слова подтвердились, когда они увидели объявление о пропаже сибирского хаски в их районе, опубликованное в Фейсбуке.

Тогда они связались с автором публикации, и действительно это оказался тот самый «Бананчик в сиропе», любимый питомец племянницы губернатора, пропавший пару дней назад. Очевидцы сообщают, что встреча истинной хозяйки хаски со своей собакой была очень трогательной, со множеством счастливых слёз.

В Таиланде украли собаку хаски, чтобы расплатиться ею за ужин

Однако не сообщается, была ли вручена обещанная награда в размере 5000 батов.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.