» » Умер вместе с собакой — загадочная смерть россиянина в Таиланде

Умер вместе с собакой — загадочная смерть россиянина в Таиланде

размещено в: Новости 1

Тело россиянина было обнаружено в доме на Самуи, рядом находился труп его собаки — смерть обоих наступила более недели назад

В полицию острова обратились соседи россиянина, 51-летнего Вячеслава К. Из его дома стал исходить неприятный запах, а самого мужчины не было видно на улице уже больше недели. Ранее его часто видели во дворе, с тремя собаками породы питбуль.

Прибывшие сотрудники вскрыли дверь квартиры и обнаружили внутри труп гражданина РФ, мужчина лежал на кровати, накрытый покрывалом. Под ним образовалась лужа крови, а тело уже начало разлагаться. По мнению следователей, россиянин скончался не менее 6-7 дней назад.


В той же комнате, рядом с кроватью, находился труп собаки — один из трёх питбулей мужчины, которые проживали вместе с ним в доме или во дворе в специально оборудованном загоне. Считается, что животное скончалось примерно в одно время с хозяином.

Полиция Самуи начала расследование данного дела. Установлено, что погибший являлся владельцем дома, где было обнаружено его тело. На острове мужчина проживал около 15 лет, имел хорошие отношения с соседями и любил животных. Кроме трёх собак, у него был породистый кот и несколько аквариумов.

Во время расследования инцидента никаких следов борьбы внутри помещения не установлено, однако на столике нашли принадлежности для употребления наркотика, кофейную чашку и стакан с коричневой жидкостью. Все предметы были собраны и направлены в центр экспертизы для дальнейшего изучения.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

  1. Аноним
    | Ответить

    ВСЕ ТАМ БУДЕМ СЛАВЯН… СОБОЛЕЗНУЮ ДОЧЕРИ И БЛИЗКИМ ПОГИБШЕГО…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.