Двойное убийство у наскального Будды в Паттайе

Двойное убийство у наскального Будды в Паттайе Новости
Молодую пару из Бангкока застрелил неизвестный на парковке перед знаменитым наскальным изображением Будды на горе Кхао Чи Чан

Молодую пару из Бангкока застрелил неизвестный на парковке перед знаменитым наскальным изображением Будды на горе Кхао Чи Чан

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Полицейские Паттайи в настоящий момент разыскивают мужчину — водителя Honda CRV, который, по их мнению, убил двух людей. Застреленных парня и девушку обнаружили на парковке у горы Khao Chi Chan в воскресенье, 29 июля. Согласно документам, это жители Бангкока, 20-летняя Павина и 21-летний Анантачай.

Их тела лежали рядом друг с другом, в девушку стреляли 4 раза, в парня 3 раза. На месте происшествия полицейские обнаружили 6 гильз от 9-миллиметровых пуль и очень много крови вокруг. Убийство произошло рядом с автомобилем Toyota Innova, которую пара и двое их друзей арендовали на один день в отеле, где они остановились в Южной Паттайе.

Двойное убийство у наскального Будды в Паттайе



Водитель арендованной машины рассказал, что туристы из Бангкока, две пары, наняли его, чтобы прокатиться по достопримечательностям Паттайи. Они посетили Плавучий рынок и сад Нонг Нуч, и уже собирались вернуться в город. На обратном пути они заехали к золотому наскальному изображению Будды на горе Кхао Чи Чан.

Павина и Анантачай вышли из машины, чтобы купить напитки, когда неожиданно раздались выстрелы. Водитель и другая пара в страхе спрятались под сиденья, однако убийца не стал их трогать.

Оставшийся в живых друг убитой рассказал, что они приехали в Паттайю, чтобы отпраздновать день рождения Павины. Он подтвердил, что многие мужчины добивались расположения подруги, так как та была очень привлекательной девушкой.



Следователи подозревают любовный треугольник и разыскивают сейчас водителя красной Honda CRV с номерами 5195, из которой, как полагают полицейские, произошли роковые выстрелы.

Расследование громкого убийства в Паттайе продолжается.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий