» » » Стрельба на дороге в Паттайе

Стрельба на дороге в Паттайе

Вечером в воскресенье, 14 июня, полицейский наряд выехал на трассу №7 в район железной дороги. Там полицейские обнаружили припаркованный на обочине пикап марки «Мазда» с двумя пулевыми отверстиями.

Водитель автомобиля, 25-летний Танакорн, рассказал, что направлялся в сторону Наклыа, когда догнал автомобиль, за рулем которого сидел таец. Манера езды указывала на то, что водитель употребил изрядное количество спиртного, перед тем как сесть за руль. После нескольких аварийных ситуаций Танакорн вышел из себя и, подрезав машину на обгоне, закричал на пьяного водителя.

Это было неосмотрительно с его стороны, так как мужчина внезапно вытащил пистолет и сделал два выстрела в сторону «Мазды». Молодой человек явно не ожидал такого разворота событий, он остановился и побежал прочь от машины. Но теперь пьяный водитель не хотел оставлять его в покое и, припарковавшись, побежал следом, крича и размахивая пистолетом.

Прежде, чем что-либо случилось, на дороге появился еще один автомобиль. Его водитель остановился и выхватил оружие у преследователя. Затем он затащил буйного приятеля обратно в машину, и они оба скрылись с места происшествия. Полицейские изучают камеры видеонаблюдения, чтобы найти двух мужчин.

2 Responses

  1. Смертельная месть на дороге в Паттайе (видео) ⋆ Новости Паттайи
    | Ответить

    […] Стрельба на дороге в Паттайе […]

  2. Смертельная месть - стрельба на дороге в Паттайе
    | Ответить

    […] Стрельба на дороге в Паттайе […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.