» » Власти Таиланда запрещают выращивать коноплю без официального разрешения

Власти Таиланда запрещают выращивать коноплю без официального разрешения

размещено в: Новости 0

Комитет по контролю над наркотиками (ONCB) предупреждает граждан Таиланда о запрете выращивания растений конопли в своих домах без официального разрешения. Согласно закону, растения конопли разрешается выращивать и использовать только для медицинских и исследовательских целей

Таиланд официально узаконил использование марихуаны в медицинских целях в феврале этого года. После этого представители закона стали периодически обнаруживать людей, незаконно выращивающих растения конопли у себя дома или на приусадебных участках. С начала действия нового закона в Таиланде уже было конфисковано 7537 кустов конопли.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Генеральный секретарь ONCB Нийом Террисрисук заявил, что легализация марихуаны правительством Таиланда не означает, что теперь каждый может выращивать растения конопли без официального разрешения. Марихуана остаётся незаконной в соответствии с законом. Люди или организации должны предварительно получить разрешение правительства, если они хотят владеть, употреблять, выращивать или распространять марихуану.

В настоящее время Ассоциация по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) уполномочила выращивать растения конопли только 11 организаций в Таиланде. Пациентам, желающим принимать лекарственные препараты на основе каннабиса, рекомендуется обращаться к врачам. В настоящий момент 26 больниц по всей стране имеют право предоставлять такое лечение.

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.