Броневик тайского производства поступил на службу в армию Таиланда

Новости
Бронированный грузовик таиландского производства доставлен в Королевскую армию Таиланда для пробного использования

Грузовик VN1 с колесной формулой 8×8 производства Таиландского института оборонных технологий (DTI) вчера был доставлен в кавалерийский центр Королевской армии Таиланда в провинции Сарабури в центральном Таиланде.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Автомобиль оснащён 12,7-миллиметровой пушкой, броней для защиты личного состава внутри от бомб и взрывчатых веществ и системой управления полем боя, или BMS, предназначенной для повышения эффективности командования и управления во время армейских миссий.

Транспортное средство с резиновыми колёсами, разработанное как универсальное и мощное, является результатом исследований и разработок между институтом и армией Таиланда. Учреждение является частью Министерства обороны страны целью которого является проведение крупномасштабных исследовательских проектов по армейскому оружию и транспортным средствам, требующим передовых наук и технологий.

Машина была разработана в соответствии с требованиями, предложенными оперативными подразделениями на основе их армейского опыта. Королевская армия Таиланда продолжит испытания бронированного грузовика.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий