Главная » Новости » Город » Борьба с наркотиками в районе Саттахип

Борьба с наркотиками в районе Саттахип

Наркодилер арестован в районе Саттахип

Разыскиваемый наркодилер арестован в Саттахип: 25-летний Patarwaid aka Tai Tafai (Патарваид ака Таи Тафаи) был задержан полицией 18 марта. Стражи закона получили информацию о том, что наркоторговец вернулся на свою территорию сбыта, сразу после этого была проведена операция по его поимке.

Один из наркоманов согласился сотрудничать с полицией и договорился о встрече с поставщиком. На сделку прибыл полицейский под прикрытием и приобрел у торговца запрещенные таблетки яба и марихуану. Как только преступник взял в руки деньги и отдал товар, он была задержан. При себе он имел 18 граммов марихуаны и 19 таблеток яба. Теперь наркоторговца ждет суд.

Программа по реабилитации наркозависимых

Открытие программы по реабилитации наркозависимых прошло на военно-морской базе Саттахип. Заместитель начальника района Чонбури, Mr. Pawat Lerdmookda (Пават Лердмокда) выступил со вступительной речью. В рамках проекта создано несколько лагерей для наркозависимых.

На сегодняшний день, в общей сложности, 50 наркоманов приняли участие в проекте в надежде побороть свою зависимость, обрести новую профессию и начать свою жизнь с чистого листа. Напомним, что данная программа является частью правительственной политики по борьбе с наркопреступностью.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.