» » Авиарейс Утапао-Хошимин оценил премьер-министр Таиланда

Авиарейс Утапао-Хошимин оценил премьер-министр Таиланда

размещено в: Новости 0

Сегодня, 4 декабря, состоялось торжественное открытие второго пассажирского терминала в международном аэропорту Утапао в провинции Районг, которое посетил премьер-министр Таиланда Прают Чан-о-ча

Чиновник в целом оценил усилия по развитию аэропорта Паттайи, а также поздравил авиакомпанию Vietjet Air с новым маршрутом из аэропорта Утапао в город Хошимин. Паттайя-Хошимин и обратно — это первый регулярный рейс, соединяющий Таиланд и Вьетнам через аэропорт Паттайи.

Читайте: Из Паттайи в Хошимин самолётом — вьетнамский авиапервозчик запускает новый маршрут

Маршрут Паттайя-Хошимин будет выполняться с частотой 1 рейс в день, начиная с 23 декабря 2019 года. Время полета составит около 1 часа 30 минут в одну сторону. Вылет рейса из Утапао в 11:25, из Хошимина в 13:25.

В настоящий момент авиабилеты на рейс Паттайя-Хошимин можно забронировать по цене от 1200 батов.

Рекомендуем: быстрый и надёжный онлайн-сервис обмена рублей на баты, гривну, тенге и обратно.
Обменивайте тайские баты на рубли и другие валюты быстро и безопасно.

Обменивайте тайские баты на рубли и другую валюту быстро и безопасно

Г-жа Нгуен Тхи Туи Бин, заместитель генерального директора Vietjet Air, сказала:

«Новый маршрут авиарейса Паттайя-Хошимин не только помогает авиакомпании продолжать расширять сеть рейсов Vietjet в Таиланде, но и помогает пассажирам путешествовать удобнее и дешевле».

«Этот новый маршрут также подтверждает послание и усилия компании по содействию не только развитию туризма в двух странах, но также развитию торговли и культурного обмена в регионах», — подчеркнула она.

Авиарейс Утапао-Хошимин оценил премьер-министр Таиланда


Vietjet Air в настоящее время является крупнейшим оператором между Таиландом и Вьетнамом, осуществляя в общей сложности 8 прямых рейсов, включая такие города как Ханой, Хошимин, Далат, Дананг и Хайфонг во Вьетнаме и Бангкок, Пхукет, Чиангмай и теперь новый город прилёта и вылета Паттайя в Таиланде.

Ожидается, что новый маршрут Паттайя-Хошимин будет способствовать увеличению числа туристов, путешествующих между провинциями Районг и Паттайя и южными провинциями Вьетнама посредством двух удобных международных аэропортов Утапао и Таншоннят.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.