Пятизвездочное меню на борту тайских авиалиний Thai Airways

Пятизвездочное меню на борту тайских авиалиний Thai Airways Новости
Маринованная японская говядина, луковое пюре и черная свинина со свежим ананасом - тайские авиалинии обновили меню для пассажиров VIP-класса

Маринованная японская говядина, луковое пюре и черная свинина со свежим ананасом — тайские авиалинии обновили меню для пассажиров VIP-класса

Авиакомпания Thai Airways предлагает своим пассажирам обновленное меню, главный упор в котором сделан на экзотические блюда. VIP-гости, воспользовавшиеся услугами тайских авиалиний, смогут насытиться изысканными яствами на борту, заботливо приготовленными для них шеф-поваром компании.

В состав обеда на маршруте Тайвань — Бангкок входит блюдо из маринованной японской говядины, луковое пюре, сезонные овощи с различными соусами, а также азиатское национальное угощение из глазированной сладкой и кислой тайваньской черной свинины со свежим ананасом.

Меню на борту Thai Airways было изменено одновременно с шестью другими международными авиакомпаниями, которые не сговариваясь решили обновить предлагаемый ассортимент для своих пассажиров, привнеся в него необычные вкусы. Так, новое меню Japan Airlines, действующее на маршруте Париж – Токио, пополнилось треской в томате и японской приправой shio koji, а также синими креветками и осьминогами с шафрановым рисом и овощами.

Греческий перевозчик Aegean Airlines предложил пассажирам бизнес-класса международных рейсов меню, в которое входят «ароматы Крита, Наксоса, Пелопоннеса и ингредиенты со всей Греции». Всего — более 40 блюд в сопровождении местных вин.



У Finnair новые блюда в честь 10-летнего юбилея маршрута в Сеул. Меню включает такую экзотику, как говяжьи булочки с молодой зеленью и морской окунь «Чон» с жареным луком и соусом Романеско.

Во время рейса авиакомпании Swiss пассажиры первого и бизнес-классов могут попробовать филе форели с соусом из крапивы и голубым картофельными пюре, говяжью вырезку в горчичном соусе, кукурузную кашу — поленту и кабачки. В обоих классах также будут подаваться региональные вина и сыры.

Обновление ассортимента также произошло на всех рейсах в Индию от авиакомпании Lufthansa. Пассажирам на обед предлагается маршабанский гош — красное мясо, приготовленное в специях и чили, тушеная курица с йогуртом или сливками или на выбор мясо с карри и репой.

Читайте также:

Бронирование билетов на транспорт в Таиланде и Азии

Powered by 12Go system
Новости Таиланда
Добавить комментарий