» » В Паттайе арестован россиянин — нелегальный тренер по боксу

В Паттайе арестован россиянин — нелегальный тренер по боксу

размещено в: Новости 10

Казбек Алибеков был задержан с поличным в тренировочном зале, россиянина поймали на живца, заранее оплатив его услугу по обучению боксу

Рекомендуем: онлайн-сервис моментального страхования Черехапа.

cherehapa

Оформите туристическую страховку не выходя из дома.

Это была настоящая спецоперация по поимке нелегального тренера-иностранца в Паттайе. Подставной сотрудник иммиграционной полиции заранее списался с Казбеком Алибековым по интернету и оплатил тому 400 батов за предстоящий урок бокса в тренировочном зале на улице Чаяпрык.

Однако в назначенное время на тренировку он пришёл не один, а в компании коллег, офицеров иммиграционной полиции. Прямо в зале и состоялось задержание гражданина РФ, в качестве доказательства его нелегальной работы на территории королевства Таиланд Алибекову была предъявлена копия оплаченного счёта за тренировку по боксу.


В ходе расследования также выяснилось, что 41-летний Казбек Алибеков просрочил срок легального пребывания в Таиланде на 4 года, а на родине его разыскивают по делу о грабеже.

Россиянин был доставлен в полицейский участок, в дальнейшем ему предстоит судебное разбирательство и депортация в родную страну Россию.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

10 Responses

  1. Андрей
    | Ответить

    Знаю лично Казбека, замечательный чкюеловек, очень хороший наставник и замечательный тренер, мой ребёнок занимался у него, в Таиланд уже стоило приехать только ради его тренеровок, очень ему признательны и благодарны. Побольше бытаких фарангов, именно они и приносят пользу этой стране, таких как Казбек не высылать надо, а привлекать, такие как он делают эту с рану лучше, так как он учил детей спорту, здоровому образу жизни, мужественности, чести, дисцеплине, порядочности. Нашим детям будет не хватать такого тренера, наставника и взрослого друга.!

  2. Аноним
    | Ответить

    Однако розыскивают как бандита

    • Кот
      |

      И стоило ли заморачиваться с контрольной закупкой, если его можно было просто за оверстей повязать?

    • Никита
      |

      Он ни от кого не прятался и в фейсбуке, и в вк все время был активен и постил разные полезные вещи.
      Врядли бы кто-то в розыске так себя свободно вел.

      Да, и тренер он хороший, одну тайку подготовил так, что она в национальную сборную Таиланда по боксу попала (не по тайскому).

  3. Аноним
    | Ответить

    Думаю настучали конкуренты, кстати в соцсетях частая реклама от миксфайт, видимо учеников мало)

  4. Compos Mentis
    | Ответить

    Хорошо что таких задерживают и отправляют назад.Пусть отвечает за свои поступки!Думал загаситься в Тае от срока за грабеж.

    • Стас
      |

      Ты дура или дурак! Таких тренеров единицы он и танцев обучал боксу, ставил ручки, человек с большой буквы

    • Kujo
      |

      Стас, у тебя не протекает? Какая разница, что он ставил и какой он тренер, если его разыскивают по статье? Твой ход мыслей явно показывает, что рашка никогда не будет цивилизованной страной, и всегда будет проклята.

  5. Houl
    | Ответить

    Стас, ты типичный представитель четких пацанов, которые реагируют по разному в зависимости от того, кем им является подсудимый. Если надо, то и прогибаться будешь перед кем надо.

  6. Андрей
    | Ответить

    Далеко не факт, что он в действительности в розыске в России, кроме того, вину может установить только суд, да и, в России уже давно есть проблемы с беспристрастностью судей и всего в этом роде. На деле, здесь в Таиланде этот человек проявил себя исключительно только с хорошей стороны, за что ему благодарны множество детей и их родителей. Будем надеяться на его скорейшее возвращение, если это будет возможным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.