Главная » Новости » В Таиланде арестован грабитель, расстрелявший трёх человек в торговом центре

В Таиланде арестован грабитель, расстрелявший трёх человек в торговом центре

размещено в: Криминал, Новости 0

Преступником, застрелившим троих людей, включая 2-летнего ребёнка, оказался директор школы из соседней провинции Сингбури

Спустя 13 дней после шокирующего ограбления салона золотых изделий в торговом центре Robinson’s в провинции Лопбури, когда преступник открыл огонь по мирным людям, посетителям магазина, и убил троих человек, включая 2-летнего мальчика, он наконец был арестован.

Читайте: В Таиланде грабитель застрелил 3 человека в торговом центре (видео)


Жестоким преступником оказался директор школы из соседней провинции Сингбури, 38-летний Праситтихай Кхаокаев. Он был задержан и уже дал признательные показания.

Стоит отметить, что уже после совершения преступления, мужчина как ни в чём не бывало, публиковал свои фотографии в социальной сети Фейсбук. Через 2 дня, 11 января в национальный день детей в Таиланде, он посетил кафе вместе с женой и подписал снимок «Празднуем день Детей».

Также 16 января его супруга запостила фотографии, где муж играет в футбол с коллегами на территории школьного стадиона, где он является директором.


Мы будем следить за продвижением дела, подпишитесь на нашу группу Фейсбук, чтобы узнавать об этой и других новостях Таиланда первыми.

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Читайте также:

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.