» » Высокая русская кухня в Паттайе – отель Центара Гранд Мираж

Высокая русская кухня в Паттайе – отель Центара Гранд Мираж

размещено в: Блоги, Видео, Новости | 0

Что такое 5-звездочный холодец, кто готовит язык говяжий в Паттайе и почему тайцы и японцы так любят сырники по-русски: отзыв об отеле Centara Grand Mirage Pattaya

Это просто праздник какой-то! – невольно воскликнула я, когда нас пригласили на обзор отеля Центара Гранд Мираж в Паттайе. Ну кто его не знает, любой, кто искал отель для проживания в нашем курортном городке, должен был видеть этого красавца!

Высокий статный, он как радушный хозяин гостеприимно раскинул свои плечи-корпуса, чтобы туристы изо всех стран мира могли почувствовать его приветливость, заботу и надежность.

Высокая русская кухня в Паттайе – отель Центара Гранд Мираж

Мария Ветрова в Таиланде

Мария Ветрова — главная по новостям в Таиланде

Журналист, телеведущая, радио-диджей: Паттайя-Чумпхон. Спасибо судьбе за чудесный дар — жить и работать в Королевстве Улыбок. Самое интересное в моём Instagram

Люди верят этому отелю, и я вам скажу, не зря! Если вы становитесь гостем Центары – расслабьтесь и забудьте обо всём, просто наслаждайтесь отдыхом и получайте удовольствие. Его здесь много.

Отель Центара Гранд Мираж Паттайя — территория

Первое – конечно, территория. Гордость Центары в Паттайе – большая зеленая, с разными бассейнами и собственным аквапарком. Её не зря называют Затерянным миром, в стилистике которого отель оформлен от и до. Какой ещё отель в Таиланде может похвастать наличием целой настоящей реки среди джунглей, по которой можно совершить настоящее путешествие из одного конца в другой, проплывая таинственные пещеры и живописные гроты, лениво отдаваясь течению или, наоборот, преодолевая его как капитан, бороздящий речные просторы.

А какой ещё отель в Паттайе имеет профессиональную команду аниматоров, которые зажгут вас на семейной аквааэробике или развлекут ваших детей, пока вы совершаете романтичную фотосессию на фоне красивых пейзажей Центара Гранд Мираж?

Вывод однозначный, всё это вместе «в одном флаконе» можно получить только в семейном отеле Centara Grand Mirage Pattaya, именно поэтому сюда любят приезжать с детьми. Тот самый случай, когда можно провести весь день в отеле и даже не заметить, как он пролетел.

Читайте также: Центара Гранд Мираж в Паттайе — лучший семейный отель Таиланда 2019



Второе – конечно, номера. О, выбирайте любой и вы не прогадаете, они все выходят окнами на море, все 555 номеров отеля, потому что здесь любят и ценят каждого гостя. Только представьте себе это ощущение, когда просыпаешься утром и выходишь на балкон – вот оно море! А внизу нарядный зеленый двор, весёлые горки и счастливые люди.

А внутри королевское ложе, мощный бодрящий душ и комплимент по прибытию в виде тарелки с экзотическими фруктами и восхитительным десертом из местного ресторана.

Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya review — когда тебя пригласили на обзор отеля и ты понимаешь, что жизнь удалась. Два красивых дня будет у меня!

Главное — засыпать в хорошем настроении. А на завтрак съесть вкуснейшие творожники — в Таиланде! Да, так бывает! Я поняла, что в Центаре всегда вкусные интервью и отличная компания.

Отель Центара Гранд Мираж Паттайя — рестораны

И кстати о ресторанах – их в отеле целых пять, на любой вкус. Интернациональная, азиатская, итальянская кухни, свежайшие морепродукты и мясо гриль в прибрежном ресторане, а теперь ещё и русское меню, специально по запросу наших соотечественников. Однако на удивление, русский борщ и десертные сырники со сметаной и вареньем стали излюбленными блюдами у жителей Бангкока, которые приезжают отдыхать в Центару на выходные, и японских гостей, для которых вкус русской кухни оказался насыщенным и удивительным.

Почему русское меню, спросите вы. Потому что «наших» в Центаре много. Любят россияне шикануть в 5-звездочном отеле, после тяжких трудов на Родине. Специально для них в отель пригласили русского шеф-повара — Сергей Антонов прекрасно знает своё дело и хлебосольно угощает гостей.



Для своих любимых читателей выкладываю полное меню ресторана Flames, работающего с 18.00 до 23.00, а от себя лично порекомендую: на закусочку чудесный холодец, который реально тает во рту, в качестве основного блюда попросите говяжий язык с грибочками и соусом, мм – невероятный вкус, а на десерт, конечно же, уже ставшие знаменитыми среди столичных гостей, творожные сырники домашние – никогда бы не подумала, что творог может быть таким прекрасным и стать украшением высокой русской кухни.

Кстати, вкуснейшее комплексное меню русской кухни, предлагающее на выбор два вида традиционных супов, горячего и десерт, теперь доступны и в главном ресторане Oasis в обеденное время. Всё по запросам соотечественников!

На заметку тем гостям и жителям Паттайи, которые не являются отдыхающими в Центаре. В отель можно и нужно приезжать на обеды, вход на территорию и в рестораны для таких гостей совершенно бесплатный.

Не упустите возможность побаловать себя самыми свежими морепродуктами в Паттайе, с гарантией от шеф-повара. В ресторане у моря Coast Beach Club & Bistro Pattaya не может быть иначе! Здесь не бывает недовольных гостей, каждый может найти блюдо по вкусу, будь то добрый стейк на гриле, огромная тарелка морепродуктов или пряные рецепты азиатской кухни.



А смачная пицца и румяные бургеры уходят буквально влёт – ещё бы, после развлечений в местном бассейне и аквапарке для детей это самое лучшее лакомство на свете. Приезжайте, купайтесь, резвитесь, занимайтесь спортом – а потом все дружно в Coast.

К тому же, совсем скоро здесь появится новый пунктик в меню, настоящий подарок для всей семьи или компании: башня из морепродуктов или микс с мясом – крабы, креветки, кальмары, телятина, баранина, сосиски на гриле и проч. Стоимость такого удовольствия 3800 батов. В Бангкоке, например, за подобное вы выложите не менее 5 тысяч батов.

И да, обязательно попробуйте десерт, замороженное суфле из лайма на тонком песочном корже, это просто восхищение! Когда не нужно слов …

Рестораны отеля Centara Grand Mirage Pattaya часто проводят специальные акции: испанский вечер, ковбойский стейк-ужин, устричный фестиваль, самба шоу и другие, следите за событиями на страницах в Фейсбук:

https://web.facebook.com/CoastPattaya/
https://web.facebook.com/Centaragrandmirage/

Высокая русская кухня в Паттайе – отель Центара Гранд Мираж

Отель Центара Гранд Мираж Паттайя — фитнес и СПА

Стоит отметить, что не резиденты отеля в любом случае могут попасть на территорию ЦГМ, входная карта стоит 1000 батов для взрослого и 500 батов для детей, включает в себя пребывание в течение полного дня, возможность пользоваться услугами фитнес-центра с индивидуальными и групповыми занятиями, а также сауна и бассейны.

Для долгожителей Паттайи предусмотрены месячные и годовые абонементы, стоимость 6900/39100 на одного человека и 11250/53820 на двоих. Как говорится, welcome! Более подробную информацию можно узнать в отеле по телефону: +66-3830-1234



И ещё одна потрясающая возможность для любителей побаловать себя. На территории отеля ЦГМ расположился уютный островок релакса и гармонии для тела и души. СПА-центр Cenvaree приглашает всех желающих на оздоровительные процедуры и расслабляющий массаж. Красивое место, умиротворяющая атмосфера и благожелательный персонал сделают всё, чтобы вы вышли отсюда по-настоящему отдохнувшими, помолодевшими и полными сил для новых свершений и приключений в чудесном королевстве Таиланд.

Как получить хорошую скидку на посещение острова Cenvaree-SPA и стать постоянным благодарным клиентом, читайте здесь

Напоследок отмечу, что отель ЦГМ выбирают люди, знающие толк в хорошем отдыхе, те, кто любят себя и обожают своих детей. Для настоящих «профессионалов отдыха» предусмотрена Клубная программа, которая предлагает приватный доступ на самые верхние этажи, отдельное размещение на завтраке и ланчи в течение дня.

Centara Grand Mirage Pattaya – это собственный маленький городок в пределах Паттайи, в котором есть всё, и каждый раз появляется что-то новенькое. Скоро здесь появится семейный клуб со своей кулинарной школой, гости прибрежного ресторана смогут насладиться настоящей Башней из мяса-гриль и морепродуктов, а под самой крышей величественного отеля откроется ещё один бар с потрясающим панорамным видом на море и масса других развлечений.

Не пропустите, и вливайтесь в роскошную жизнь и комфортный отдых 5-звездочного отеля в Паттайе, ведь вы этого достойны, не так ли?

ВИДЕО

Подписаться Мария Ветрова:

Главная по новостям

Журналист, телеведущая, радио-диджей. Таиланд: Паттайя-Чумпхон. Спасибо судьбе за чудесный дар — жить и работать в Королевстве Улыбок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.