Вся правда о Гранд Карибиан кондо в Паттайе

Вся правда о Гранд Карибиан кондо в Паттайе Блоги
Как рекламные проспекты обманули туристов - красивый кондоминиум Grand Caribbean в самом центре Паттайи оказался помойкой: отзыв москвички, снимавшей квартиру

Как рекламные проспекты обманули туристов — красивый кондоминиум Grand Caribbean в самом центре Паттайи оказался помойкой: отзыв москвички, снимавшей квартиру

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

В группу жителей Паттайи на Фейсбуке Клуб жителей Паттайи поступил отзыв одной из туристок, которая приехала в Паттайю и арендовала 2-комнатную квартиру в новом кондоминиуме в самом центре города Grand Caribbean. Тема вызвала бурное обсуждение среди участников, предлагаем вашему вниманию выдержки из дискуссии.

Всем добрый день. Хочу написать для тех кто собирается арендовать жильё в Гранд Карибиан кондо. На картинках все красиво и заманчиво. Я когда посмотрела рекламный ролик на ресепшн, то сначала не поняла о каком кондо идёт речь))) Все не доделано, везде грязь и помойка! Стоит заглянуть из бассейна в места, где посажены кусты и деревья, там можно увидеть жуткие остатки строительного мусора и всего что только можно. Деревья стоят с засохшими листьями, которые никто не удосуживается обрезать и убрать. Работают всего две детские горки, остальные по видимому никогда и не работали. Их должно быть 6. В бассейне для малышей плавают ошмётки сухой штукатурки и вообще он тоже не работает. Из двух пиратских кораблей, где на картинке льётся вода из пушек, функционирует только один корабль. Бассейн грязный и вода в нем не прозрачная. Якобы песчаный вход в бассейн это всего лишь цементная смесь с щебнем и песком, так что если ребёнок упадёт, то мало не покажется. Очень плохая звукоизоляция в номерах и сами входные двери тоже очень тоненькие. Очень плохой напор воды в душевых.

Есть плюсы: это наличие довольно неплохой джакузи, фитнес зала, сауны и хамам. Все это работает, кроме кинотеатра, в который мы так и не смогли попасть и бильярдного стола, где порвано сукно. Вот в принципе и все, что хотела написать за месяц пребывания. Цены, которые просят за аренду в этом кондо, считаю завышены. Хотя мы платили 20 тыс батов за месяц за большую. 2 бедрум квартиру 80 метров. Многие эти квартиры предлагают за 40-50 тыс батов в месяц, что считаю просто недопустимым. Уровень эконом!!!



Комментарии участников обсуждения:

Подтверждаю все слова ТС. Жила в ноябре в Гранд Карибиен, шёл ремонт. Штукатурили, красили, реставрировали бассейн, половина его не работала. Действительно, на ресепшн идёт сказочный ролик и я подумала, что готовятся к началу сезона, потому что засилия туристов в городе особо не наблюдалось! Сейчас я опять приехала сюда и живу месяц. Ехала с детьми уже в надежде, что всё уже сделано и функционирует! К моему удивлению, стало всё намного хуже! Горка работает, только, одна, мусор кругом, вода грязнючая, пирата на корабле снесли, не все пушки работают! Вчера, плавая с внуком, наступила на острый шуруп. Он был в детской зоне. А там малышня всякая. Жесть! Первый раз меня ещё смутила одна вещь, бассейн, мне сказали, работает до 22.00, но на самом деле в 19.00 его уже закрывали. Это как-то слишком рано! И, главное, он в тёмное время, практически не подсвечивался, зона очень тёмная, ничего не видно и дно тёмное. Я думала, что это временно, на время реставрации, но отнюдь, сейчас всё тоже самое, зона бассейна не освещается, короче, полный мрак!

Цены зашибенные, у меня тоже двушка за 45, но это крутовато, конечно! Единственное, что мне здесь нравится, это месторасположение и вид! Квартиры неплохие, но, только, более одной комнаты. Потому что в однушке всё так нерационально, что иногда вызывало смех! Наполнение квартир одинаковое и вот тот самый диванчик, который должен раскладываться, это, как говорится, чтоб на нём Гитлер спал! Они чего-то все сломаны-попереломаны, видимо, дешманские и оттого одноразовые! После ночи на нём, будешь выглядеть, как конь шахматный!?. В этом кондо ещё много всяких «но», не буду углубляться в подробности, просто, сделала выводы! Посмотрела вчера как 10 работников, типа, работают в зоне бассейна на маленьком квадрате и поняла, реставрация этого кондо будет вечна! Тепло и приятный морской воздух, чего спешить то? Ман пен рай!



А я жил в этом кондо два раза, в сезон и несезон. Вероятно, в частностях, все так, но почему-то в Таиланде такие мелочи, мало беспокоят. Взрослым в бассейне вообще делать нечего — он мелкий и какой-то бесформенный, да и ладно, вошел-вышел, погрелся и ушел. Сверлили по утрам бывало (кто-то что-то доделывал), но с большими тайскими перерывами — четко спал до позднего будильника. Зато мне понравилась квартира и ее инфраструктура, расположение, высокий этаж, вид моря, который все эти мелочи сводил на нет. А мусорные контейнеры часто моют, мусор выносят, этажи и лифты убирают, даже охранник появился. И, кстати, ТВ и интернет в каждой квартире с нормальной скоростью. Я помню, как этот кондо строился и всегда хотел там пожить. Да, проект был с претензией, но что-то, вероятно, там не срослось, что-то не успели сделать, надо было сдавать, сдали, теперь доделывают.

А 50К бат в целом дорого, даже не за такое кондо, а вообще. Есть же объективные цены на жилье в ПТТ. В сезон дороже, в несезон — дешевле. Цена также зависит от местоположения, новизны дома, количества комнат, инфраструктуры квартиры, спроса. И мне всегда попадались адекватные ценники и отличные владельцы! 🙂
П.С. Еще хочу в Axis пожить, но чего-то не могу найти, кто сдает квартиру с нормальным интернетом и инфраструктурой.

Они уже год мурыжаться с этим проектом и не могут закончить! Ещё и счетчики на воду повесили, которые накручивают в 3 раза больше! Неудачный!

Очень большие претензии к застройщику…а квартиры очень дорогие, конечно хозяева и агенты не хотят сдавать их дёшево. Инфраструктура общалась быть волшебной, но вот уже полтора года и пшик!

Крыши тоже сверлят, пыль летит повсюду. Везде начинают и бросают. Как кап.ремонт.



Конечно, собственники недовольны, что весь сезон шел ремонт. Постоянно обращаемся в УК с претензиями. Я уехал 30 января, однако вчера в нашей группе появились фото, что детский бассейн заработал!, С и Д бассейны тоже работают, а вот джакузи закрыли на ремонт. Я не сомневаюсь, что застройщик хочет доделать проект и доделает рано или поздно. Локация очень хорошая, рядом нет подобных комплексов. Квартиры очень дорогие, в высотке люди по 3 млн бат за 1 бед платили, поэтому в цену 20 тыс бат за двушку не верю — у меня весь сезон 1 бедрум по 24 тыс была занята.

Еще хочу добавить, что кинотеатр надо бронировать через УК. Я туда несколько десятков ДВД русских подарил, они показывают нормально. Я думаю, со временем сделаем там показы для детей, в какое нибудь стандартное время утром. Бильярд тоже надо бронировать, но он сейчас по жетончикам — 10 бат игра. Жетоны тоже в УК выдают. Бассейн работает до 21 ч, закрывают в 19 ч только дверь из высотки. Водных горок там всего 3 по проекту.

Удивляет что Гранд Карибиан относительно новый кондо и уже ремонт и давно идёт и ни как не могут закончить…

По моему вполне актуальный пост. Это с парклэйна началось, имхо, как трэнд. В смысле когда визуально-рекламное впечатление очень отличается от реального качества проживания. Именно парклэйн меня в свое время немного удивил тем, что себя оценили как «большой успех». Ну кому как, однако можно ведь и на чужих ошибках учиться, правда?! 🙂

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Сергей

    Добавлю и я свежие мысли о кондике. 5 раз останавливаюсь здесь, сильно не обращал внимание на проблемы. Но в этот раз даже я не выдержал. Сейчас декабрь 2019. И я здесь. Этот кондо превратился в дурдом со спецрежимом. У меня ощущение, что УК ненавидит всех жильцов. Каждый день с 9 до 17 долбежка, сверление, пыль, шум. Правда в воскресенье тишина. Бассейн совсем не чистят, только охрана бдит, чтобы у бассейна не дай бог кто то, что нить съел или выпил. А еще не дай бог при них фотосессию устроить. Я с балкона наблюдаю этот дурдом ежедневно. Про охрану вообще отдельная история. Реально спецрежим. В этом году поставили калитки при входе и вход и выход только по кейкарте. Если не дай бог без карты собрался выйти или зайти, Охрана орет. Ну, согласен, безопасность должна быть, но не до такой степени. Если к тебе идет гость, то выходи на дорогу и встречай. Если уходит, выходи и провожай, иначе не выпустят. Маразм крепчает. Я приехал с чемоданом, говорю охране, чтобы открыли калитку, а он орет — кейкард. Я говорю, что только приехал, ключи в корпусе. Так он взял паспорт мой, откопировал, дал карту гостя и пока я не вернулся с кейкартой паспорт не отдавал. Вот такой дурдом. А в 9 вечера в этом лагере сейчас закрывают двор на замок, выключают свет на кораблях и на маяке и полная темнота. Тренажерку тоже в 9 под замок. Еще и выгонят, если вдруг там в это время занимаешься. Вообще, охрана- это главное в этом кондо. Когда все на замки закроют, ходят с фонариком и под каждую пальму заглядывают. Что ищут непонятно. Ни в одном другом кондо я такой дури не видел. Пишу на балконе, от строительного шума уже псих берет. Так что добро пожаловать в это гетто за бешеные деньги.

    Ответить
  2. Николай.

    Как то читал отзыв о Париже. Человек не поленился найти даже неровную разметку. Был один негатив. Отзыв похоже из этой темы. Третью зиму здесь. Друзья и те с кем познакомились ездят сюда. «Шуруп, сухой лист..» что то как то обычные явления. Сегодня есть шуруп, завтра его нет. Так же и с листом. Убирается все. Потом опять лист сухой, опять убирается…Кинотеатр нам не нужен.
    Пропускная систем, да, на входе нас даже с чемоданами не пускали, глупо это, ведь видно, что мы не левые. Ремонт шумит иногда, у тайцев стиль такой — сделать потом ломать и опять делать. Только ли в Карибах?
    В Турции нынче были, жили в отелях. Посуточная цена дороже чем в Карибах. Тоже есть о чем тему поднять и предъявить фото плинтусов, пятен, душевой, листов…В чем смысл? Мы не за этим ездим в лето и на море.

    Ответить