В Паттайе две узбечки ограбили пакистанца, пока тот спал
» » В Паттайе две узбечки ограбили пакистанца, пока тот спал

В Паттайе две узбечки ограбили пакистанца, пока тот спал

размещено в: Криминал, Новости | 0

Две узбекские женщины арестованы в Таиланде по обвинению в краже денег и телефона у пакистанского туриста в Паттайе

Начальник полиции Паттайи, полковник Апичай Кробпет, сообщил об аресте двух женщин из Узбекистана по обвинению в краже 21 000 батов наличными, смартфона и банковской карты у туриста из Пакистана.

Спонсор новостей Pattaya Now: смарт-платформа RESALE-TH — полная база квартир в Паттайе
RESALE-TH — полная база квартир в Паттайе

29-летняя Наргиза Ахмадиева и 43-летняя Насиба Ситдикова познакомились с будущей жертвой в баре на пешеходной улице Walkbng Street в Паттайе, и мужчина пригласил новых подружек в свой гостиничный номер. Весело проведя ночь, все трое уснули.

А наутро пакистанец проснулся в одиночестве, вместе со вчерашними гостьями из номера отеля исчезли и личные вещи: наличные в размере 21 тысячи батов, телефон Samsung Galaxy S9 и карта банка Аль-Хабиб.

Знакомство и кража случились в понедельник, во вторник пострадавший обратился в полицию, и в среду сотрудники уже задержали двух узбечек в том же баре на Волкинг Стрит, откуда гостеприимный пакистанец повёл их к себе в номера.



Во время ареста полицейские также установили, что срок действия туристической визы Насибы в Таиланде истек. Обеим гражданкам Узбекистана предъявлено обвинение в совершении кражи, Насибе также предъявлено обвинение в просрочке ее визы.

В Паттайе две узбечки ограбили пакистанца, пока тот спал

В Паттайе две узбечки ограбили пакистанца, пока тот спал

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *