Таиланд отменил визовый сбор для Украины, Казахстана и Узбекистана
» » Таиланд отменил визовый сбор для Украины, Казахстана и Узбекистана

Таиланд отменил визовый сбор для Украины, Казахстана и Узбекистана

размещено в: Новости, Таиланд | 1

Правительство Таиланда сообщило об отмене визового сбора для граждан 19 стран во время высокого туристического сезона

Страны, в числе которых Украина, Казахстан, Узбекистан, а также Латвия, Литва, Андора, Болгария, Бутан, Китай, Кипр, Эфиопия, Индия, Мальдивы, Маврикий, Мальта, Румыния, Сан-Марио, Саудовская Аравия, Тайвань вошли в список государств, для граждан которых будет отменен визовый сбор при подаче документов на получение визы в тайских посольствах или консульских учреждениях. Теперь получить визу перед поездкой в Королевство Таиланд туристы из этих стран смогут совершенно бесплатно.

А визовый сбор по прибытии в Таиланд для граждан вышеперечисленных стран сократят вдвое. Таким образом, туристы, прибывшие их этих стран, будут платить всего одну тысячу батов, вместо двух тысяч, которые они платили раньше.

Получай наши новости первым ВКонтакте



Новые правила вступят в силу с 1 декабря 2016 года и продлятся до 28 февраля 2017. Это решение Кабинет министров Таиланда принял в рамках развития туризма в разгар «высокого» сезона. Ожидается, что нововведения увеличат количество прибывающих туристов более чем на 357 000 людей в течение трех месяцев «высокого» сезона и помогут туристическому сектору Таиланда заработать около 293 миллионов батов.

Кроме того, благодаря временным изменениям, в стране появится 62 000 рабочих мест и увеличатся размеры налоговых поступлений в казну государства.

Читайте также:

Обсуди эти новости с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

One Response

  1. […] Таиланда во вторник продлил на шесть месяцев срок выдачи бесплатных виз в тайских консульствах и посольствах, а также скидки […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *