О проекте New Nordic Coral Beach Resort
» » » О проекте New Nordic Coral Beach Resort

О проекте New Nordic Coral Beach Resort

размещено в: Видео, Новости, Таиланд | 2

Успешный пляжный проект компании Нью Нордик Coral Beach Resort готов принимать гостей — предложения для жильцов и инвесторов

Мы создаем поселок для отдыха в одном из немногих «нетронутых» уголков Таиланда. В соответствии с видением New Nordic, тут появятся мини-маркеты, массажный центр, ресторан, прачечная и многое-многое другое. Таким образом, жители поселка смогут насладиться не только удивительной природой, но и необходимым привычным комфортом и всеми возможностями Чумпхона.

История:
Первое, что нам нужно было сделать — это найти полностью нетронутый уголок. Основной замысел заключался в том, чтобы дать туристам возможность испытать «настоящий» Таиланд, но в чуть более стильной обстановке.

Также как и знаменитые норвежские исследователи прошлого, мы путешествовали по этой великой стране в поисках нового рая, в который мы могли бы привнести свои знания и свежую идеологию. Для нас было важным найти место, где мы смогли бы установить стандарты для этого и для всех наших будущих проектов. После того, как мы объездили страну вдоль и поперек, мы, наконец, нашли то самое наше идеальное место; расположено оно в не слишком известной провинции Чумпхон.

Многие проезжают через эту территорию по пути из Бангкока или при посадке на один из многочисленных паромов до красивых островов, но лишь единицы находят время, чтобы остановится и насладиться этой идеально и уникальной провинцией.

Когда мы увидели бесконечные прекрасные пляжи, которые еще не захватил массовый туризм, мы поняли, что нашли уникальный уголок, нашу утопию! Это — идеальное место для нашего пляжного проекта! Эту территорию уже успели отметить норвежские газеты в статье под названием «Десять неизвестных мест Таиланда, которые вы должны посетить». Эта заметка еще раз укрепила нашу уверенность в том, что мы нашли «секретный рай» в Таиланде.

Мы знали, что для реализации нашей амбициозной цели — создания полного курортного комплекса, идеальной должна быть не только территория, но и ее расположение. В Coral Beach мы нашли то, что искали.



Ключевой вопрос — удобство и общедоступность, был решен тут, в Coral Beach. Комплекс не только расположен близко к центру Чумпхона и к аэропорту, но также находится близко от морского порта, где гости могут сесть на паром и отправится на всемирно известные острова — Ко Самуи, Ко Панган и Ко Тао.

С ежедневными рейсами из Бангкока и ежечасными отправлениями парома на острова, Coral Beach имеет все шансы стать удобным местом для отдыха.

Для того, чтобы курорт стал успешным, он должен иметь свою концепцию, что-то, что позволит ему развиваться и расти со временем и то, что будет сближать всех нас. Мы планируем создать место, где туристы из-за рубежа, будут жить бок о бок с тайскими туристами, познавать культуру друг друга и обмениваться опытом. Именно это позволит нам создать уникальную и неповторимую атмосферу в нашем комплексе.

Первоначально курорт будет состоять из четырех жилых домов, в будущем планируется также постройка 30 индивидуальных бунгало, каждый из которых будет расположен на собственном отдельно участке. Для тех, кто мечтает жить в отдельном доме на берегу моря, бунгало будет идеальным решением.

После того, как вы станете владельцем одной из наших квартир или домов, вам будет предложена возможность сдать жилье в аренду на тот период, когда вы не живете тут сами. Сдача собственного жилья в аренду не является обязательной, но будет прекрасным вариантом для тех, кто хочет получать дополнительный доход от своих инвестиций.

Получай наши новости первым ВКонтакте

Большинство из тех, кто едет в Таиланд, стремятся окунуться в уникальную атмосферу и культуру страны, в связи с этим, гости нашего комплекса смогут принять участие в развлекательных мероприятиях. Coral Beach предложит туристам экскурсии, игры, кулинарные мастер-классы и тематические вечера. Любители спорта также останутся довольны, они смогут поучаствовать во множестве мероприятий, как на территории комплекса, так и за его пределами.

В наши планы входит открытие собственного туристического центра, ресторана, бара и пляжного клуба, так что каждый найдет тут развлечение на свой вкус. Местные сотрудники будут на связи круглосуточно и с радостью проконсультируют вас относительно лучших мест для посещения (рынки, национальные парки, местные достопримечательности, лучшие места для обеда и т.д.)

В дополнение ко всему, мы понимаем, насколько важны для вас безопасность и здоровье, и мы готовы позаботиться о вас. Наша команда обладает необходимыми знаниями, опытом и тесными контактами с местными врачами и больницами, если это вдруг понадобится. Комплекс будет готов принять людей на инвалидных колясках и тех, кто в той или иной степени, нуждается в ежедневной помощи во время своего пребывания на курорте.

Все это будет доступно приблизительно в 130 квартирах. Они будут равномерно расположены в четырех отдельных зданиях, каждое из которых имеет не более двух-трех этажей. Площадь квартир будет колебаться от 50 до 200 м2 в зависимости от количества спален (одна или две) и в зависимости от количества ванных комнат (одна или две). Каждая квартира будет оснащена большим балконом с солнцезащитным экраном (закрывающим от солнца полностью или частично). Вы сможете выбрать большую или маленькую квартиру в зависимости от своих пожеланий, а в ближайшем будущем планируем построить 30 индивидуальных бунгало.

Все квартиры сдаются с качественной отделкой, и будут оснащены по последнему слову техники — от Интернета и коммуникаций, до телевидения и прочих развлечений.



На месте вам будут доступны не только первоклассный ресторан, пляжный клуб и большой бассейн, но и все остальное, что может вам понадобиться — от вызова службы такси, прачечной и продуктового магазина, до пекарни, массажного кабинета и фитнес клуба.

Вся инициатива создания курорта с упором на «реальный Таиланд» с его улыбками и дружелюбием, основана на нашем опыте сотрудничества и тесного взаимодействия с правительственными чиновниками и общественностью. Местные силы помогут нам с решением всех тайских вопросов в период строительства и эксплуатации проекта.

За 15 лет ведения бизнеса в Таиланде (более 2-х из них — на этой территории), мы выучили все, что нужно знать об этой удивительной стране. Мы уверены, что наше видение совместного проживания иностранных гостей и местных туристов позволит нам создать свой идеальный кусочек рая на земле.

Добро пожаловать в Coral Beach!

Презентация проекта компании Нью Нордик Coral Beach Resort

Читайте также:

Обсуди компанию Нью Нордик с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments
Новости New Nordic в Паттайе ⋆ Новости Паттайи
2016-11-30 15:00:54
[…] О проекте New Nordic Coral Beach Resort […]
Coral Beach Resort - инвестиции Нью Нордик ⋆ Новости Паттайи
2016-11-30 15:04:29
[…] в Coral Beach Resort — пляжный проект компании Нью Нордик — […]